.

Арпад Бюссон: миллиардер, плейбой, экс-жених Умы Турман

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Умой Турман.

Именно эта трогательная привязанность и становилась камнем преткновения во всех семейных конфликтах Бюссона. Его первая жена, супермодель Эль Макферсон, была вынуждена принять ультиматум и бросить Австралию, переехав жить в Англию. Хотя привыкшая к вечному солнцу девушка терпеть не могла сезоны лондонских дождей и ежедневную облачность.

Загорелой красавицы хватило ненадолго. Будучи фанаткой здорового образа жизни, Эль подчинила себя военной дисциплине. Строгая диета, массаж, занятия с личным тренером Джеймсом Дуйганом, но самое святое — пробежки 5 раз в неделю по 7 км. А поскольку в Лондоне постоянно шел дождь, Эль то и дело прыгала в личный самолет мужа (за его счет, разумеется) и улетала на Багамы, чтобы там беспрепятственно побегать по пляжу в отсутствие ненавистной мороси. Конечно, поддержание такой спортивной формы жены Бюссону встало в копеечку, но он старался не попрекать любимую женщину. Ведь ради него она оставила свои привычки, друзей, родной дом!

Впрочем, со временем Бюссон понял, что 9-летний брак с моделью был лишь обманом. Предприимчивая девушка использовала финансовый потенциал мужа на полную катушку — затевала бизнес-проекты, пробовала запускать линию белья Elle Macpherson Intimates, вкладывала его деньги в сеть ресторанов, которые быстро объявляли о своем банкротстве, пыталась вывести на рынок свою марку пищевых добавок. Любое наспех и неразумно организованное начинание вскоре разваливалось, унося с собой в могилу львиную долю заработков Бюссона. Поначалу его это совсем не расстраивало — с Эль и двумя сынишками было хорошо. Он лишь убеждал себя в том, что жена имеет полное право на реализацию своих скрытых талантов. Ну да, получалось плохо. Но ведь у нее не было ни навыка, ни опыта, ни деловой хватки. Но со временем Эль, видимо, надоело играть роль влюбленной супруги, и она стала вести себя цинично. Под Рождество могла запросто выдать подробный список подарков, которые желала получить от мужа, причем на астрономическую сумму. Домом она практически совсем не занималась, все бытовые проблемы висели на раздутом штате домашней прислуги. Эль купалась в богатстве, которое далось ему многолетним трудом. Ему не нравилось, что она раздавала бешеные чаевые, не задумываясь, покупала абсолютно ненужные вещи, а потом совершенно беспечно проводила инспекцию платяных шкафов и выбрасывала на помойку львиную долю дизайнерской одежды, которая ей попросту надоела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй