.

Звезда «Такси» Сами Насери: «За свои грехи я заплатил сполна»

Сами, парень из бедной алжирской семьи, – и вдруг всемирная слава… Он не справился с ней. Но ни о чем не жалеет.
Сами Насери Сами Насери Фото: Splash News/All Over Press

Так сложилось, что «главным таксистом» французского кино навсегда останется Сами Насери. Образ брутального симпатяги крепко полюбился зрителям не только Франции, но и всего мира. Как и у его экранного героя, у Насери постоянно возникают проблемы с законом. Сами отстаивает свои права и всегда дает сдачи, отвечая на оскорбления. Журналистов терпеть не может, но для «Каравана историй» сделал исключение. Хотя, признаться честно, во время разговора корреспондент очень боялся получить подзатыльник за бестактный вопрос.

— Сами, вопрос неизбежен. Ваше имя постоянно мелькает в криминальной хронике. Вы либо под следствием, либо сидите, либо находитесь в ожидании приговора. Ваша жизнь здорово смахивает на сценарий боевика, в котором вас привыкли видеть зрители всего мира.

— Слушайте, в своей жизни я наделал не только массу глупостей, но и много хорошего… Почему журналистам всегда интересны только мои темные стороны? Наверное, вам легче продавать свои журналы, если в них будет концентрат негатива? А я, между прочим, снялся в 48 фильмах, у меня 4 приза за исполнительское мастерство, «Золотая пальмовая ветвь» Каннского кинофестиваля за роль в фильме «Патриоты». И вы посмотрите, в прессе говорят только о моих драках. И ваш первый вопрос о том же.

— Не случайно вы сыграли в театре жестокого преступника Алекса в постановке «Заводной апельсин». Публика не представляет вас в другом образе! У вас растет сын, а если однажды родится дочка — как воспитывать будете?

— Жестко. Она не будет мямлей. Научу постоять за себя, отбивать удары… но все это при условии, что где-то за углом всегда буду сидеть я, приглядывать за ней, сторожить и защищать ее. Я понимаю, что все ваши вопросы так или иначе ориентированы на то, чтобы вывести меня на некое покаяние. Я сделаю такое заявление: я никогда не поднимал руку ни на женщин, ни на детей. Мои разборки велись исключительно с мужчинами, равными противниками. Я придерживаюсь мнения, что порой война необходима, чтобы изжить конфликт. Да, я получал удары, но я их и отбивал. Получал много. Но, как говорится в умной пословице: то, что нас не убивает, делает сильнее. Так вот это про меня.

Впрочем, я давно сложил оружие. Принял твердое решение: больше никаких историй, трагедий, тюрем. Жизнь такая короткая, надо успеть прожить свое счастье. Жаль только, что когда понимаешь это, тебе и в тебя уже мало кто верит. Но лично себе я верю, не сомневайтесь. Я истратился, поистрепался значительно. Использовал все свои ресурсы. И у меня больше не осталось времени и сил на ошибки. Теперь я хочу жить. Потому что устал не жить. И я знаю точно, что больше не упаду. Говорю себе об этом каждый раз, но особенно — когда смотрю в глаза своему сыну Жюльяну. Он должен гордиться мной. Ради него, собственно, я и держусь на поверхности. Все просто.

— Вы никогда не поднимали руку на женщин, при этом они осмеливались поднимать руку на вас. Если верить сообщениям прессы, в ваших любовных ссорах часто возникал нож. Причем как в ваших руках, так и в руках ваших подруг. Читала о деле от 15 января этого года — ваша девушка Одри порезала вам во время ссоры руку. Хоть что-то проясните?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй