.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Таксист» будет сидеть. Суд сказал

3

  • Актер Сами Насери, исполнивший роль лихого водителя-виртуоза в фильмах «Такси», угодил в тюрьму. Причиной ареста стало провокационное и антиобщественное поведение звезды.

    Проблемы с законом и умением себя вести начались у Насери уже давно. Актера неоднократно признавали виновным за вождение в нетрезвом виде, хулиганство и драки. В 2008 году Сами был приговорен к полугоду тюрьмы — он сбил полицейскую. А 28 апреля парижский суд приговорил «таксиста»-хулигана к 16 месяцам тюрьмы за нападение на человека с ножом. Впрочем, приговор позволял

    актеру избежать тюремного заключения; все, что требовалось от Насери — примерное поведение и соблюдение приличий.

    Однако задача оказалась для актера непосильной. В ходе Каннского фестиваля Насери трижды задерживался полицией: за то, что показал голый зад поклонникам, пожелавшим с ним сфотографироваться, и за оскорбление стражей правопорядка. В итоге терпение полиции лопнуло, и буйную звезду было решено запереть в тюрьму города Грас. Похоже, там Насери и отметит свой юбилей — 2 июня актеру исполняется 50 лет.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй