.

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек Дженнифер Лопес и Бен Аффлек на съемках фильма «Девушка из Джерси» Фото: JAMES DEVANEY/GETTY IMAGES

— Эй, когда ты встречался с Джей Ло, у нее уже намечался целлюлит или попка была что надо?

За игорным столом повисло неловкое молчание. Однако Бен совсем не разозлился и задорно ответил Рику:

— Что надо!

Далее следовали его комплименты изумительному телу Лопес.

Стоит ли после этого удивляться, что потрясенная откровениями Молли Джен закатила истерику и немедленно потащила мужа к семейному психологу — спасать свой брак. Она потребовала, чтобы Бен ходил на психотерапию и лечился от зависимости к игре. Пришлось пообещать...

Тем не менее их отношения продолжали стремительно катиться под откос. В феврале у Гарнер снесло крышу от ревности все к той же Дженнифер Лопеc. Аффлек время от времени виделся с ней у общих знакомых и на вечеринках. Кроме того, Джен частенько совала нос в его телефон и читала переписку с бывшей подружкой, а потом устраивала скандал.

Лето и осень 2014 года вообще стали для супруги Аффлека порой откровений, ведь и Лопес вслед за Молли Блум взяла и опубликовала книгу мемуаров «Настоящая любовь», где поведала о своем глубоком чувстве к Бену, о боли и сожалении по поводу их разрыва. «Через год Бен предложил мне расстаться, не выдержав давления прессы и фанатов, и я почувствовала, будто мое сердце вырвали из груди, — писала Лопес. — Я была опустошена. Я очень хотела создать семью, родить Бену детей и жить с ним словно в сказке».

«Эта хищница все еще мечтает заполучить тебя!» — кричала Джен, прочитав мемуары и подчеркнув красным все места, показавшиеся ей предосудительными. Своей подруге Джен призналась: она уверена, что у Бена продолжаются близкие отношения с Ло.

В начале этого года Аффлеку и Лопес предложили вести церемонию «Оскар». Впервые Бен не взял с собой жену, хотя до этого пара всегда на подобных мероприятиях появлялась вместе. Еще год назад они чинно держались за руки на постоскаровской вечеринке Vanity Fair и все заметили, что Бен ни шагу не мог сделать в сторону от Джен, ее тревожный подозрительный взгляд держал Аффлека под постоянным прицелом. Он аж взмок, изображая примерного мужа, с усилием фокусируясь на злом, усталом, потерявшем свежесть лице Джен. Кто ей мешает ухаживать за собой? У них в доме оборудован целый спа-салон — так она заходит туда всего пару раз в месяц! А вот жена Мэтта Дэймона постоянно наведывается, и надо сказать, на Лусиану любо-дорого смотреть!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй