.

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Многие не сомневаются, что Джен Гарнер любит мужа и не хочет его терять. Сколько раз она прощала Бена, может, и нынешний кризис тоже минует? Фото: JB LACROIX/GETTY IMAGES

«У меня много недостатков, Джен, ты меня вытерпишь?» — часто спрашивал жену Бен. Та соглашалась — ей искренне казалось, что любовь преодолеет все преграды. Счастливый молодожен расхваливал Джен всем и каждому — друзьям, журналистам, неизменно подчеркивая, что она — его совесть, она делает его лучше и спасает от самого себя. Бен себя боялся, еще как боялся... Высоченный красавец, всегда находившийся в центре женского внимания, он-то знал, что влюбчив как сукин сын и страшно азартен. Последнее качество в нем, пожалуй, преобладало и во многом определило его жизнь.

Жена, конечно, знала, что Бен — заядлый покерист, причем профессиональный. На заре их отношений Джен всячески пыталась умерить его страсть к картам, рассказывая в интервью, что Аффлек играет, чтобы расслабиться после напряженных съемок. Разумеется, это была благостная чушь, ей просто хотелось так думать. Ведь Бен честно признался Джен, что пристрастился к картам еще в школе и даже, между прочим, собирался сделать покер делом своей жизни. Позже хотел брать уроки у главного покерного гуру Америки — Амира Вахеди. И, кстати, его прежняя невеста Дженнифер Лопес поддерживала Бена в этом увлечении и даже оплатила несколько первых уроков!

В 2004 году, в самый разгар романа с Джен Гарнер, Аффлек выиграл калифорнийский покерный чемпионат и заработал триста пятьдесят шесть тысяч долларов! Вот это было крутейшее событие, предмет его гордости! Кто бы мог представить, что актер Бен Аффлек обойдет девяносто участников и окажется за финальным столом с самим Стеном Голдштейном, легендой покера, и... выиграет у него! Аффлек в лицах показывал жене, как Стен, продув, подпрыгнул, потом стал выть, извиваться и рвать на себе волосы, а Бена уже качала толпа! Тогда Аффлеку казалось, что жена восторженно внимала ему, а сейчас, хорошо изучив ее характер, понял, что восторг этот был наигранным. В глазах Джен плескался страх — она считала, что людей засасывает в порочные азартные игры, как в болото. Никогда Гарнер не разделяла его увлечений, всего лишь притворялась, да и то не очень достоверно. Когда он говорил, мол, собираемся с закадычным другом детства Мэттом Дэймоном в Лас-Вегас — немного оттянуться и поиграть, она всегда интересовалась голосом, напоминавшим ему его мать-учительницу:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй