.

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.
Бен Аффлек В 2004 году, в самый разгар романа с Гарнер, Аффлек выиграл калифорнийский покерный чемпионат и заработал триста пятьдесят шесть тысяч долларов! Фото: KARL GEHRING/GETTY IMAGES

Так и с Джен. Стоило им начать выяснять отношения, Бен тут же чувствовал ее невысказанный упрек: ты только притворяешься хорошим мужем! Но, видит Бог, он старался, просто, как шутит Мэтт, если ты баран, никто не верит, когда ты говоришь голосом зайца.

«Она не соревнуется с другими людьми — эта черта привлекла меня в Дженни с самого начала. Доброта, умение управляться с детьми и создавать уют — такие качества меньше всего ожидаешь встретить в актрисе, и я прекрасно понимаю, как мне повезло», — из года в год повторял Бен, и эта пластинка, по свидетельству близких друзей, ему самому уже казалась скучной и заезженной. На самом деле Аффлеку осточертел уют, полезная еда, вегетарианство, сырая свекла на столе вместо нормальной отбивной. Он по-детски бунтовал и упрямо приносил домой настрого запрещенные Джен пиво с чипсами, наслаждаясь возмущением жены и восторгом старшей дочери. Да почему человек не имеет права выпить пива, черт дери?! Он что, давал обет любить только полезное, здоровое и правильное? Может, кто и давал, но точно не он! К примеру, играя роль сильно пьющего парня в «Исчезнувшей», Аффлек просто не мог оставаться трезвенником! Да, он снова развязал, потому что снимали от рассвета до заката, потому что на следующий день Бену нужно было на съемочной площадке настоящее похмелье, а не наигранное.

Самая ужасная за всю их жизнь ссора произошла прошлой весной, когда Бен втайне от жены отправился в Лас-Вегас и там в казино Hard Rock Аффлека застукали за пересчитыванием карт в блек-джеке. Ему тут же выписали пожизненный бан в это заведение, естественно, история тут же попала в прессу. Бледная от ярости Джен трясла перед носом мужа газетой, требуя объяснений. А что тут объяснять? Пришлось мямлить, что устал от съемок, решил немного развлечься. Кто же знал, что летом 2014 года выйдет книга Молли Блум «Игра Молли», и вся подноготная Бена, которую он годами тщательно скрывал от жены, выплывет наружу?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй