.

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.
Амир Вахеди Аффлек, между прочим, собирался сделать покер делом своей жизни. Даже хотел брать уроки у главного покерного гуру Америки Амира Вахеди Фото: BRUCE GIFFORD/GETTY IMAGES

Молли Блум, роскошная самоуверенная брюнетка, была принцессой подпольного покера, который она организовывала для голливудских знаменитостей, ведь покер запрещен в большинстве американских штатов. В 2013 году Молли арестовали, ей грозило десять лет тюрьмы, но каким-то непостижимым образом она избежала наказания, отделавшись годом условно и не слишком большим штрафом, хотя ее сообщники получили по полной. Блум решила написать книгу про эту тайную жизнь, которой жил и Бен Аффлек, рассказав, как они иногда собирались в дорогих отелях, например лос-анджелесском Four Seasons, а потом переместились в подвал голливудского ночного клуба Viper Room, когдa-то принадлежавшего Джонни Деппу. Собственно, кто «они»? В основном — голливудские знаменитости: Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр... Настоящих профессионалов-покеристов Блум приглашать боялась: они легко могли оставить без штанов голливудскую элиту.

Как же любил Аффлек эту дымную прокуренную взвинченную атмосферу подпольной игры! Напряжение, риск, драйв — вот где он чувствовал себя живым! Во время игры, длившейся до четырех-пяти утра, Молли разрешала перекусить и сама заказывала отнюдь не вегетарианскую еду из ресторана. Бен, правда, за игрой никогда не притрагивался к пище, а вот Тоби Магуайр запихивал себе в рот все, до чего мог дотянуться. Аффлек только беспрестанно курил и иногда слушал музыку в наушниках, чтобы лицо не выдавало эмоций. Ставка традиционно начиналась с пятидесяти тысяч долларов, и к середине ночи на кону оказывалось до нескольких миллионов!

Разумеется, Бен не предполагал, что жена узнает об этом, ведь согласно устоявшейся легенде, в такие жаркие покерные ночи он якобы то снимался, то навещал родственников, спасал несчастных животных или друга — в общем, когда как. И вдруг вышла злосчастная книга Молли Блум, которая просто не могла не попасть в руки Джен. Аффлек обливался холодным потом, представляя, как жена, наивная, добропорядочная, без вредных привычек, читает о том, что под утро покачивающийся от усталости Бен, проигравший за ночь пятьсот тысяч, находил в себе силы потрепать Молли по плечу, чмокнуть ее в глубокое декольте и позолотить ручку чаевыми в три тысячи долларов! Еще супруга Аффлека могла прочесть, как актер Рик Саломон однажды спросил ее Бена про бывшую подружку Дженнифер Лопес:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй