.

Татьяна Овсиенко: «Я позвонила мужу и поставила перед фактом: «У нас есть сын»

11

Страница 9 из 33
  • только на детское: «Как вам не стыдно?»

    Через месяц мы с Дубовицким снова столкнулись на гастролях. Я сидела с Колей Расторгуевым и, как сейчас помню, вслух завидовала Ольге Кормухиной: «Вот бы мне такие вокальные данные!» Владимир Григорьевич какое-то время, как коршун, нарезал вокруг нас круги, а потом попросил меня отойти в сторонку: «Тань, у тебя в квартире разный народ тусит, можно и я поживу недолго? Мы поссорились с Ириной, а к родителям не хочу — придется объясняться, будет скандал...» В «миражевской» квартире на Варшавке действительно кто только не перекантовывался — музыканты, актеры, знакомые знакомых, сама я там появлялась довольно редко, поэтому сказала: «Живи, мне не жалко».

    Прибыл Дубовицкий с телевизором и блоком сигарет «Честерфилд», чем ужасно меня развеселил. Я на следующий день улетела на гастроли, за хозяйством приглядывать осталась моя сестра. И вот созваниваемся с ней, спрашиваю: мол, как жилец? И Вика рассказывает: такие страсти, такие переживания, что ее даже в машине забыли! Поехали они вместе с Владимиром Григорьевичем, уже не помню куда, а по дороге он решил заехать к жене на «небольшой разговор». Дома оказалась Лала, конечно, папа, слезы… У Иры внезапно пошла носом кровь. Вова кинулся помогать. Потом они оба долго плакали. К своему оранжевому автомобилю он вернулся только утром, напрочь забыв про Вику. А сестра сидела в машине, потому что не могла ее бросить. «Таня, давай соберем его вещи и отправим Вову домой! — говорит. — Тут столько слез, что уже и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй