.

Татьяна Овсиенко: «Я позвонила мужу и поставила перед фактом: «У нас есть сын»

11

Страница 6 из 33
  • Боялась страшно! «Мираж» тогда был невероятно популярен, собирал стадионы. Одна радость — петь не требовалось, только открывать рот под фонограмму. Полетела в магазин индийской одежды «Ганг», купила там настоящее сари, тут — булавочка, там наживила, и вышло дивное концертное платье! Микрофон был старомодным, со шнуром, поэтому из опасений, что я могу запутаться и навернуться, мне не позволили брать его в руки, а приказали смирно стоять у стойки.

    Наташа сначала улетела в Москву, вскоре и вовсе решила покинуть коллектив, а мне предложили стать солисткой. Тут уж на одних нервах скинула килограмм 18 одним махом! Модная юбочка из кожзаменителя села как на картинках в журнале! Со мной заключили соглашение, что я не завожу отношений с мужчинами, не выхожу замуж и не вмешиваюсь в «творческий

    процесс». Давно уже не секрет, что хорошенькие девочки «Миража» были просто лицами на сцене, вокал же звучал в записи. Кто-то потом обвинял нас в жульничестве… С одной стороны, справедливо. С другой — время тогда было специфическое, да и у девочек-марионеток своего мнения быть не могло — делали, что велели…

    И тем не менее не устаю повторять, что «Мираж» на самом деле стал первой фабрикой по выпуску популярных артистов в стране. Все девочки-мальчики, бравшие старт в группе, потом уверенно уходили в свободное плавание, правда, с разной степенью успешности. Мой киевский жених ушел работать в другой коллектив, да и я замуж больше не хотела — солистка же, карьера у меня!

    В Донецке на записи программы «50Х50» выступали и «Мираж», и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй