.

Татьяна Овсиенко: «Я позвонила мужу и поставила перед фактом: «У нас есть сын»

11

Страница 4 из 33
  • Это было ужасно увлекательно! Переезды, разные города, кроме того и творчество не было мне чуждо — в детстве я пела в коллективе, нас даже приглашали в Москву, снимали в популярной телепередаче «Веселые нотки». Да и Наташа Ветлицкая, тогдашняя солистка «Миража», с которой мы быстро подружились, пугала: «Чтобы сохранить отношения, надо постоянно быть рядом. А твой все время в разъездах, девчонки липнут — музыкант…» А я, конечно, хотела сохранить! «Может, пойдешь к нам костюмером?» — однажды спросила она. И вот наврала и дома, и на работе с три короба, только маме призналась, но уже практически на перроне, и рванула в Москву. Стала работать костюмером группы «Мираж».

    Поселилась в удивительном месте — в заброшенном особняке на Беговой, рядом с заправкой. На первом этаже

    этого здания была бухгалтерия какого-то завода, а в мансарде обрели пристанище музыканты, мечтающие покорить столицу своим творчеством. Музыка и песни совершенно разных стилей доносились из разных уголков дома, делая его похожим на музыкальную школу. Когда обитатели мансарды объединяли свои усилия, получались настоящие джазовые или рок-концерты! Я с теплотой вспоминаю то время. «Мираж» постоянно гастролировал, и ночевала я там редко, но всегда радовалась каждому выходному, чтобы вновь услышать музыку, живущую в особняке на Беговой.

    До сих пор говорят, что не было в «Мираже» костюмера лучше Тани Овсиенко! По своей хохляцкой натуре я кинулась наводить комфорт — полотенчики индивидуальные, помнила, кому чай, кому коньячку…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй