Татьяна Овсиенко: «Я позвонила мужу и поставила перед фактом: «У нас есть сын»

Певица Татьяна Овсиенко рассказала о любви, которая настигла ее в 42 года.
Про Игорька я не могу рассказывать в контексте своей остальной жизни, про него просто нельзя рассказывать в каком-либо контексте. Он — мой ангел, моя любовь, мой свет и мое спасение! Про Игорька я не могу рассказывать в контексте своей остальной жизни, про него просто нельзя рассказывать в каком-либо контексте. Он — мой ангел, моя любовь, мой свет и мое спасение! Фото: Анна Бендерина

Да уж, натерпелся он со мной…

Фамилию Игорьку я решила дать двойную. Видно, хохляцкая кровь моя сыграла, в суде я написала «Дубовицкий-Овсиенко». Правда, поскольку я была в браке, оставили только Дубовицкого, сказав, что мальчик по достижении 16 лет сможет взять двойную фамилию, если пожелает. Если честно, я даже обрадовалась. Долго боялась, что Игоря захочет разыскать и забрать биологическая мать, а Дубовицкого найти гораздо труднее, чем мелькавшую на экране Овсиенко… Не поверите, я даже выкрала медицинскую карту Игоря с той, чужой фамилией и подложила новую. Я стала самой счастливой женщиной на свете, матерью, и не собиралась с этой фантастической радостью расставаться!

Взахлеб звонила друзьям-знакомым, спрашивала, где покупают памперсы, где — развивающие игрушки и книжки, в каком парке лучше гулять с маленьким мальчиком...

В свое материнство я провалилась с головой. И не было большего удовольствия, чем готовить для малыша обеды — вся моя нерастраченная любовь морем выплескивалась в детские тарелки! А уж когда Игорек назвал меня мамой, я летала: «Вот это и есть настоящее! Наконец я живу!» Он забрал все мое сердце целиком: странные отношения с Вовой, концерты, песни — все отодвинулось и перестало волновать. Появились новые этапы — детский садик, школа, повторная операция на сердце.... Вова участвовал в воспитании сына не очень, отшучивался: «До 14 лет он твой, а уже потом мой», — кстати, так и произошло.

Дочка Володи и Юлии родилась накануне его 50-летия, я ему купила подарок — брендовый костюм.

Так вот, когда одна добрая душа сообщила, что у мужа моего, кажется, пополнение, конечно, я набрала Вову. Он во всем признался, но осторожно-осторожно. Видно, опасался, что закачу скандал. Я, напротив, очень искренне сказала, что рада их счастью, тем более что девочка родилась в тот же самый день, что и наш Игорек. «Вов, нам, наверное, надо разводиться поскорее», — говорю. «Ты права, надо подавать бумаги», — серьезно ответил муж, но и тут слукавил — очень быстро выяснилось, что развод уже почти состоялся безо всякого моего участия. Ну да бог с ним. Игорь воспринял все спокойнее некуда. Сын практически не видел нашей совместной жизни — когда я с ним жила в Москве, Владимир Григорьевич обитал на даче, потом мы просто менялись местами...

В честь нашего развода по обоюдному согласию и без претензий Вова даже сделал красивый жест — подарил мне «Мерседес» роскошного перламутрового цвета.

Игорьку исполнилось пятнадцать, когда в мою жизнь ворвалась эта ужасная история с арестом Александра, о которой чуть позже. Надо было и работать, и ездить по СИЗО, все складывалось плохо, а сынок подзабросил учебу, пользуясь тем, что контролировать его мне стало сложновато. Английский, который вроде бы неплохо у него шел, стал совершенно ужасным. Плюс переходный возраст, когда на все появляется свое, не всегда правильное мнение. И тогда я позвонила Вове: «Ты можешь мне помочь с Игорьком? Возможно, стоит отправить его в какой- нибудь лагерь в Штатах, заодно и язык подучит…»

И Вова ответил: «Я — с радостью и всем, чем смогу». Сначала был лагерь, потом сын поступил там в колледж. Игорю в США понравилось, появились друзья, в общем, жду его от каникул и до каникул, приезжает — наглядеться не могу.

А под Новый 2014 год неожиданно вернулась самая сложная для меня тема. Игорь стал редко звонить, не всегда отвечал на мои СМС. Я очень переживала, заливалась слезами и не понимала, с чем это может быть связано. Спрашивала у него. «Нет, что ты, мамочка, тебе показалось...» И вот перед праздником мне позвонил Вова, поздравил с наступающим, выразил надежду, что все у меня наладится, а потом неожиданно добавил: «У Игорька все хорошо, учится блестяще, у него много друзей. И знаешь что… Юля настояла на том, чтобы я ему все рассказал».

Показалось, что я умираю…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй