Татьяна Овсиенко: «Я позвонила мужу и поставила перед фактом: «У нас есть сын»

Певица Татьяна Овсиенко рассказала о любви, которая настигла ее в 42 года.
Сейчас мне предстоит много чему учиться заново, а быть может, даже узнавать впервые. Выбросив в урну свое «сама себе хозяйка», жить и дышать в унисон с любимым! С Александром Сейчас мне предстоит много чему учиться заново, а быть может, даже узнавать впервые. Выбросив в урну свое «сама себе хозяйка», жить и дышать в унисон с любимым! С Александром Фото: Анна Бендерина

Адвокаты много чего мне объясняли, но их язык был непонятным, незнакомым. Я никогда не сталкивалась с этой стороной жизни. Мне и через год думалось: то, что происходит, это не со мной, потому что не может быть со мной…

— Вот вы говорите, заголовки были про убийства, рейдерские захваты, мафию, — значит, тоже читали. И при этом толком не знали, чем человек занимается. Не опасались ли, что самые страшные истории могут оказаться правдой?

— Поначалу я вообще в основном боялась и плакала. Я не прокурор, чтобы с ходу отличить правду от лжи, но никогда не поверила бы, что Саша может быть замешан в том, что называют особо тяжкими преступлениями.

Слишком другой он человек! Мы много с ним говорили, про бизнес он действительно не рассказывал, но в остальной его жизни закрытых тем не было. Добавил спокойствия и тот факт, что мне, не приходящейся подследственному никем, разрешили свидания. Это означало, что ничего серьезного в его действиях не ищут. Я ходила на каждое заседание суда. Возила передачи. Мы писали друг другу письма, Сашкиных у меня 450, моих к нему и того больше!

Очень поддержали меня все, кто вместе со мной верил в невиновность Саши, — родители, друзья, родственники. Боясь оставаться наедине со своими мыслями и бедой, я просто мозг им выносила и днем, и ночью. Надеюсь, они простят меня за это. Но была и другая сторона: ситуация с Сашей лично мне открыла глаза на многих людей, с кем дружба вроде бы складывалась ближе не бывает.

Когда мы попали в беду, я не знала элементарного: где искать хороших адвокатов, как выстраивать свое поведение.

Понимала, что, конечно, я отдам все деньги, но с моей феерической удачливостью обязательно не туда и не тому. А к кому побежишь за советом? Конечно, к старым друзьям! Особенно сведущим и компетентным. Сначала замолчали мобильные. Потом секретари в приемных не соединяли, а советовали записаться на прием… Я не гордая, записывалась — давала человеку шанс не потерять наши отношения окончательно, вспомнить про многолетнюю дружбу. Да и сама надеялась. Мое самолюбие ждало 15 минут, потом я вставала и уходила.

Я никого не виню — потеряла и отпустила. Хотя это были болезненные потери. В глубине души понимаю, что общение со мной тогда могло не лучшим образом сказаться на чужих карьерах… А сейчас и вовсе думаю: как хорошо, что они так открылись именно сейчас! Иначе до пенсии не подозревала бы, что за люди рядом со мной, кому я отдаю душу и сердце…

4 июня Саша попросил продлить ему почту, чтобы выписать прессу и было что почитать летом. Он не сомневался, что на следующий же день на очередном заседании ему продлят содержание под стражей. А огромную библиотеку СИЗО он уже почти всю освоил. Я шутила, что выйдет на волю академиком. Мне же не хотелось продлевать почту. Почему-то видела в этом дурную примету: продлю почту — продлят и следствие. В общем, решила: «Дома читать будет!» Заседание 5 июня началось в 11 часов, а в 11.20 коллегия ушла для вынесения решения, которое обещали объявить в 14.45.

Когда никто не вышел ни в 16 часов, ни даже в 17, адвокаты замаялись, а я подумала: «Как хорошо, что долго! Значит, спорят, и будет что-то новое». Я была готова просидеть там сутки, потому что решали и мою судьбу. В начале десятого всех пригласили в зал заседаний. Я будто оцепенела и не смогла заставить себя войти. Так и осталась сидеть в коридоре, поэтому судьбоносное «Освободить из-под стражи» прослушала. Не знаю, сколько раз я переспросила адвокатов: «Правда? Это правда?» — быть может, раз сто. Ответ «Свободен, оправдан, сейчас выйдет» мне хотелось слышать еще и еще! Свиделись, обнялись, сколько так простояли, не помню… Я теперь точно знаю, что такое вера, надежда, любовь!

Сейчас мне предстоит много чему учиться заново, а быть может, даже узнавать впервые. Выбросив в урну свое «сама себе хозяйка», жить и дышать в унисон с любимым!

Благодарим Лотте Отель Москва за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй