.

Татьяна Овсиенко: «Я позвонила мужу и поставила перед фактом: «У нас есть сын»

11

Страница 32 из 33
  • называют особо тяжкими преступлениями. Слишком другой он человек! Мы много с ним говорили, про бизнес он действительно не рассказывал, но в остальной его жизни закрытых тем не было. Добавил спокойствия и тот факт, что мне, не приходящейся подследственному никем, разрешили свидания. Это означало, что ничего серьезного в его действиях не ищут. Я ходила на каждое заседание суда. Возила передачи. Мы писали друг другу письма, Сашкиных у меня 450, моих к нему и того больше!

    Очень поддержали меня все, кто вместе со мной верил в невиновность Саши, — родители, друзья, родственники. Боясь оставаться наедине со своими мыслями и бедой, я просто мозг им выносила и днем, и ночью. Надеюсь, они простят меня за это. Но была и другая сторона: ситуация с Сашей лично мне открыла

    глаза на многих людей, с кем дружба вроде бы складывалась ближе не бывает.

    Когда мы попали в беду, я не знала элементарного: где искать хороших адвокатов, как выстраивать свое поведение. Понимала, что, конечно, я отдам все деньги, но с моей феерической удачливостью обязательно не туда и не тому. А к кому побежишь за советом? Конечно, к старым друзьям! Особенно сведущим и компетентным. Сначала замолчали мобильные. Потом секретари в приемных не соединяли, а советовали записаться на прием… Я не гордая, записывалась — давала человеку шанс не потерять наши отношения окончательно, вспомнить про многолетнюю дружбу. Да и сама надеялась. Мое самолюбие ждало 15 минут, потом я вставала и уходила.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй