.

Татьяна Овсиенко: «Я позвонила мужу и поставила перед фактом: «У нас есть сын»

11

Страница 16 из 33
  • Джорджович однажды просто возник в дверях: «Можете дать автограф?» А черненький совсем… «Странно, — улыбаюсь, — вы ж обычно рэп слушаете…» «Я — вас! И Алену Апину!» — видел лисенок, что Аленка часто ко мне заходит. На следующий день снова стоит у двери: «А хотите, я буду гулять с вашими собаками?» Я узнала, что парень — сирота, детей — пять человек мал мала меньше — тянет бабушка. Естественно, она с радостью отдала его в помощники. С собаками Сергею Джорджовичу гулять требовалось часто, поэтому он просто у нас поселился.

    Ну так вот. Приехали мы после свадьбы домой. Вроде первая брачная ночь и все такое. Прошу новоиспеченного мужа помочь расстегнуть длинную молнию на платье. «Пусть тебе Сережа расстегнет», — сказал Вова и завалился на кровать. Как я его лупила этим

    платьем, скрученным в жгут! «Танька! Ну я же выпил, я спать хочу!» — уворачивался Дубовицкий. «Развод!» — подытожила экзекуцию я. Села с платьем в обнимку на табуретку и заплакала. Мимо торжественно и независимо продефилировала мышь…

    Утром мы, конечно, помирились. И потекла наша странная семейная жизнь.

    — Вас все считали идеальной парой!

    — Потом я часто анализировала, как мы могли производить такое впечатление 18 лет подряд? А ведь ничего удивительного нет — не было ни ревности, ни ссор, ни эмоций на людях. Потому что не было в принципе. Мы даже жили, как правило, в соседних комнатах, чтобы, упаси бог, не наступить на личное пространство другого. Собирали застолья, ездили в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй