.

Бывшая жена Юрия Яковлева: «Со мной повторилась классическая история всех обманутых жен»

21

Страница 9 из 32
  • с чего начать...

    С Венгеровым приходилось объясняться моей маме. Она брала трубку и дипломатично говорила: «Знаете, Володя, а Киры нет дома...» «А где же она?» — каждый раз удивлялся Венгеров.

    Юра, помню, уговаривал: «Кир, нехорошо, поговори с Венгеровым, объясни ему, что и как...»

    А я трусила и оттягивала неприятный разговор. Но Венгерову очень быстро все и так стало известно. Оказывается, ему принесли список актеров, которых он должен вызвать на пробы в Ленинград. И среди них был Яковлев Юрий Васильевич, а напротив фамилии актера — мой домашний телефон. Просто Юра, переехав жить ко мне, дал ассистентам мой номер.

    Пришлось все рассказать. Мне было искренне жалко Володю. Действительно, его как мешком по голове ударили...

    Жили мы с Юрой душа в душу. Помню, вместе ездили на съемки в Саратов. Режиссер Владимир Басов пригласил его в картину «Необыкновенное лето». Юра играл там белого поручика, которого в конце фильма убивают в подсолнухах. Это была одна из самых, на мой взгляд, замечательных его ролей.

    В киноэкспедицию я поехала как жена Яковлева, хотя мы еще не были расписаны. Но оба не представляли, как можно разлучиться хотя бы на день. Это было просто невозможно! Юра осмелел и поставил условие режиссеру: мы с Кирой жить в гостинице не будем. И ему пошли навстречу — для нас сняли комнату.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй