.

Бывшая жена Юрия Яковлева: «Со мной повторилась классическая история всех обманутых жен»

21

Страница 5 из 32
  • Венгеров всем радостно сообщил, что я его невеста. Все вокруг меня суетились, ухаживали: «Кирочка, Кирочка!» Вдруг совершенно случайно я заметила, что с меня не сводит глаз парень за соседним столиком. Это и был Юра. Мы с ним стали откровенно переглядываться. Не помню, кто из нас раньше ушел из ресторана, во всяком случае, в тот вечер мы так и не познакомились.

    Юра уже был актером и второй год работал в Театре Вахтангова. Это был высокий худой мальчик с длинными руками и ногами, но с необыкновенными глазами и бархатным баритоном. Что-то в нем сразу же поражало, не могу даже описать, что именно. Но он мне очень понравился.

    Оказывается, после того вечера в ВТО Юра пытался меня найти, наводил справки. Но ему по ошибке сказали, что

    я — дочка Рошаля. Видимо, решили: раз девочка сидит в компании взрослых мужчин, значит, чья-то дочка. И Юра искал вместо меня дочь Рошаля.

    А тем временем Венгеров уехал в Ленинград решать вопрос о переезде в Москву. Он буквально обрывал телефон, строя планы, как прекрасно мы будем жить вместе...

    Как-то мы с мамой пошли в Зал им. П. И. Чайковского. В толпе зрителей неожиданно столкнулись с Юрой. Я заметила, что он, сидя в ложе, весь концерт ищет меня глазами. У гардероба к нам подошел его приятель. Юра был безумно робкий молодой человек и не решился бы на такой «отважный шаг».

    — Простите, вами интересуется мой друг...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй