.

Бывшая жена Юрия Яковлева: «Со мной повторилась классическая история всех обманутых жен»

21

Страница 11 из 32
  • меня: мол, какого мужа променяла! Лопухин был ученый, уже академик, а тут — какой-то начинающий актер. У Яковлева в театре действительно была всего одна малюсенькая роль — заморский принц с парой фраз, а так в основном он участвовал в массовках.

    Мама, наоборот, приняла нового зятя с восторгом. Когда он поздно возвращался после спектакля, я уже спала. А мама ждала его с ужином. Они часами потом на кухне говорили о театре. Единственное, что их разделяло, — Юра никогда не был богемным человеком, не любил, как моя мама, шумные артистические посиделки до утра. Во всяком случае, как только мы съехались, все это закончилось. Можно сказать, мы совершенно замкнулись друг на друге.

    Единственное, что Юра позволял себе, — заходил с друзьями в кафе-

    мороженое напротив Вахтанговского театра выпить чуть-чуть коньяку. Как сам объяснял, снимал стресс после спектакля. За что ему потом от меня влетало жутко.

    К сожалению, Юра уже тогда любил пропустить рюмочку. Он носил с собой плоскую фляжку и потихоньку к ней прикладывался. Я как будущий врач прекрасно знала, к чему эта актерская привычка «снимать стресс» может привести...

    Конечно, главой нашей семьи была я. Муж совершенно беспрекословно мне подчинялся, можно сказать, с восторгом вручил себя в мои руки. При этом он не был подкаблучником, я никогда на него не давила. Единственное, против чего восставала, — актерские посиделки после спектакля.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй