.

Бывшая жена Юрия Яковлева: «Со мной повторилась классическая история всех обманутых жен»

21

Страница 3 из 32
  • же советские врачи бальзамировали болгарского вождя. Это была всего лишь смесь уксусной кислоты с чем-то еще!

    В Софию я приехала уже беременная. К великому сожалению, мальчик, едва родившись, на второй день умер из-за отрицательного резус-фактора.

    Лопухин отправил меня с одной торгпредшей развеяться на пляжи в Варну. Едва мы там появились, за нами стали все ухаживать. Однажды зашла в номер и ахнула: весь пол был усыпан гвоздиками. Помню, как шла по этим гвоздикам, а цветы громко хрустели. Я сразу догадалась, что это дело рук Володи Червенкова, сына нового генсека Болгарии.

    Мужу пришлось еще на год остаться в Болгарии, а я, вернувшись в Москву, восстановилась в институте. Червенков

    тоже учился в Москве и настойчиво продолжал за мной ухаживать, он требовал, чтобы я уехала с ним в Софию. Знал, конечно, что я замужем, но это его не останавливало. Каждую неделю мы получали из Софии от его матери ящики с ландышами или гвоздиками, причем в каждой посылке лежала банка черной икры. Конечно, мне льстили эти ухаживания.

    Не знаю, вышла ли бы я за него замуж... но тут произошло страшное — у меня диагностировали туберкулез. Как объяснили врачи, сбой дал неокрепший после родов организм из-за солнцепека в Варне.

    Юра вернулся из Болгарии не скоро. Я была мрачная, кашляющая, с поддутыми легкими. Врачи лечили меня основательно, и, на счастье, через полгода все прошло.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй