.

Бывшая жена Юрия Яковлева: «Со мной повторилась классическая история всех обманутых жен»

21

Страница 1 из 32
  • В последнее время я часто ходила в Вахтанговский театр. Зная, что я в зале, Юра оставался до финального выхода. Обычно он этого не делал. Ему ставили стульчик за кулисами, и он терпеливо ждал окончания спектакля. Кланяясь зрителям, искал меня глазами в первом ряду и улыбался. Это стало нашей традицией, а ведь мы с ним расстались более пятидесяти лет назад... Но оказывается, можно прожить целую жизнь врозь и продолжать любить. Даже то, что Юры больше нет на свете, ничего не может

    изменить. Я люблю его до сих пор...

    Так получилось, что судьба вела нас друг к другу очень извилистой тропой. До встречи с Юрой я успела побывать замужем и уже собралась было во второй, но... наше случайное знакомство смешало все карты.

    Первый раз я вышла замуж, едва мне исполнилось восемнадцать. На Дне открытых дверей во Втором медицинском институте мною заинтересовался доцент одной из кафедр. Я была юной абитуриенткой с двумя косичками, а Юра Лопухин — 26-летним преподавателем.

    Ухаживал он за мной очень красиво. Все цветы, которые стояли на столе во время партсобраний, где он председательствовал, после лекций приносил мне. Но я совершенно не была в него влюблена. Лопухин казался

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй