.

Бывшая жена Юрия Яковлева: «Со мной повторилась классическая история всех обманутых жен»

21

Страница 32 из 32
  • хочу пирога». — «Ладно, испечем мы тебе пирог, только позвони накануне». Странно, я ведь никогда не пекла пироги, этим когда-то занималась мама. Но после того звонка он загремел в больницу, потеряв сознание на улице. И умер...

    Я знала Юру в самый прекрасный период его жизни, когда он был еще не испорчен славой, вниманием женщин. Чистый, светлый, добрый. Роскошный восторженный щенок!

    И я прекрасно знаю: от меня, если бы его тогда не прогнала, он никуда бы не ушел.

    Мы никогда не возвращались к прошлому. Единственный раз, много лет спустя, я спросила о его уходе, он ответил: «Но ведь это было недоразумение!» Я его остановила: «Не говори так. У вас с Катей родился

    прекрасный сын. Какое же это недоразумение?» Юра пытался оправдаться: «Понимаешь, на гастролях все артисты начинают себя чувствовать свободными. Так получилось...»

    На последний собственный юбилей Юра подарил мне свой фотоальбом. В день своего рождения — именно тогда много-много лет назад мы объявили друзьям о будущей свадьбе. И написал следующие слова: «Моей любимой первой женщине, жене и самому родному человечку. Твой до самой могилки. Ю. 25 апр. 08 г.»

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй