.

Лиев Шрайбер: как обмануть судьбу

В бульварной прессе его называли не иначе, как «компаньон Наоми Уоттс». Но Лиева это не смущало – он знал, что с Наоми хочет родить детей и провести вместе всю жизнь.
Лиев Шрайбер Лиев Шрайбер в роли Рэя Донована в одноименном сериале Фото: Splash News/All Over Press

С появлением Наоми жизнь Лиева круто изменилась. Как оказалось, самый простой способ обратить на себя внимание — стать бойфрендом звезды. Лиеву сразу же предложили принять членство Американской академии кинематографических искусств и наук, вручили престижную премию «Тони» за участие в театральной постановке «Гленгарри Глен Росс», пригласили на небольшую роль в культовом сериале «СSI: место преступления». Услышав его грамотную речь, позвали попробоваться в качестве комментатора в радиоэфире, поучаствовать в озвучании документальных фильмов. Вспомнив, что Лиев еще и пишет, голливудские продюсеры заинтересовались его сценариями, даже стали снимать по ним кино. Прежняя жизнь не очень удачливого артиста расцвела яркими красками.

Наоми родила ему двух очаровательных мальчишек, они переехали в новый дом, тем не менее Лиев все равно ощущал себя неудачником, в чем не раз признавался друзьям. Ему исполнилось сорок, но в кино он по-прежнему играл лишь второстепенные роли. В бульварной прессе Лиева называли не иначе как «компаньон Наоми Уоттс, известный по роли Саблезубого в блокбастере «Люди Икс. Начало. Росомаха» актер Лиев Шрайбер». И все.

Поэтому когда утром красный от возбуждения Дэвид вломился к нему в дом с предложением сыграть главную роль в телесериале, который вот-вот запустит канал Showtime, Лиев по-настоящему разволновался.

…Премьера «Рэя Донована» прошла успешно, с Лиевом уже подписан контракт на третий сезон. Практически сразу, как только Рэй попал в число зрительских фаворитов, все голливудские режиссеры, точно сговорившись, вспомнили о существовании талантливого артиста Шрайбера. Его телефон постоянно дребезжал, артистический агент по два раза в день звонил с сообщениями о предложении новых ролей. Теперь во всех проектах, которые предлагались Лиеву, у него были только главные роли. Как-то позвонил сам Вуди Аллен и позвал в свой фильм «Под маской жиголо». Продюсеры драмы «Жертвуя пешкой» упрашивали Лиева сыграть главную роль — гениального шахматиста Бориса Спасского. И так постоянно…

Лиев в своем недавнем интервью Сanal+ сказал:

— Все свое детство я смотрел телевизор и сегодня, можно сказать, опять вернулся к нему, попал внутрь. Такая вот ухмылка судьбы… Конечно, я сожалею, что мне давно перевалило за сорок и обо мне вспомнили лишь благодаря успешному эфиру «Рэя Донована». Впрочем, в своем положении я не смею ни ныть, ни жаловаться. Никогда не поздно начинать жизнь сначала. А у меня, так повелось, все хорошее всегда происходило с задержкой: встреча с любимой женщиной, рождение детей в зрелом возрасте и вот теперь этот успех. Я счастлив, что сумел всего этого дождаться… — наверное, благодаря курсам спасателей. Там учили, какую позу занимать при падении, чтобы не разбиться и выжить. Так и я — провел в испытаниях годы, выдержал все удары, а теперь получил возможность встать в полный рост и всего себя отдать работе и семье.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй