.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наоми Уоттс: «Я никогда не делала пластику, но буду»

2

Страница 1 из 2
  • 44-летняя актриса Наоми Уоттс утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, однако не исключает того, что в будущем обратится к этим «мастерам красоты».

    «Никогда не говори никогда. Я не осуждаю тех женщин, которые делают пластику или ботокс. Я решила не колоть ботокс, потому что большинство персонажей, которых я играю в кино, очень эмоциональны - нужно чтобы мимика была подвижной», - отметила Наоми Уоттс в интервью американскому журналу Good Health.

    «Я знаю актрис, которые не ложились под нож хирурга, и до глубокой старости были востребованы в кино. А есть и такие, которое сделали пластику, и потом стали выглядеть нелепо и странно», - заявила звезда фильма «Невозможное» . Уоттс также подчеркнула, что «дорожит своими морщинами»: «Чем дольше жизнь, тем глубже морщины».

    Наоми призналась, что в данный момент все ее внимание сосредоточено на семье - муже Льве Шрайбере и сыновьях - 5-летнем Александре и 4-летнем Самуэле. «В моей жизни так много всего происходит. Я пытаюсь найти баланс между профессией актрисы и ролью мамы. Да, мне сложно. Да, я не высыпаюсь. Но я очень счастлива быть и востребованной актрисой, и любимой женой, и хорошей матерью!» - рассказала Наоми Уоттс.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй