.

Лиев Шрайбер: как обмануть судьбу

В бульварной прессе его называли не иначе, как «компаньон Наоми Уоттс». Но Лиева это не смущало – он знал, что с Наоми хочет родить детей и провести вместе всю жизнь.
Лиев Шрайбер Лиев Шрайбер Фото: Splash News/All Over Press

Когда продюсер Дэвид Холландер напросился к нему домой пропустить стаканчик, многозначительно пообещав «сказать нечто важное», Лиев подумал, что у старого знакомого созрела очередная идиотская идея организации его будущей свадьбы...

Дэвид постоянно пугал тем, что во время бракосочетания Лиева и Наоми взорвет тонну карамелек или предложит гостям искупаться в бассейне с морковным соком, любимым напитком жениха.

Дэвид ввалился к нему и прямо с порога заявил:

— Значит, так, я не принимаю никаких «но» или там «я подумаю». Ты немедленно соглашаешься — и дело сделано.

— Ты о чем? — Лиев принялся озадаченно чесать затылок.

— Пробил час. Пришла судьба — открывай все двери, — Дэвид отодвинул друга в сторону, прошел прямо в гостиную, открыл бар и щедро плеснул себе в стакан виски.

— Понимаешь, бывают минуты, когда мнение дурачков никому неинтересно. Мало того, оно даже не принимается во внимание. Дурачку просто указывают, что делать, как, когда и... все. Дурачок послушно кивает и со всем соглашается, — продолжал разглагольствовать приятель.

— Сам ты дурак набитый, — огрызнулся Лиев.

Он не знал, что и думать, и все еще предполагал, что речь пойдет о свадьбе. Наверняка Дэвид будет убеждать его не тянуть резину. Впрочем, он совершенно не против определиться с предстоящей датой — Лиев безумно влюблен в свою Наоми, она с первого дня их знакомства уже была его женой… так что свадьба — это лишь пустая формальность. Но почему-то крайне принципиальная в глазах друзей, таких как Дэвид. Но, как выяснилось в следующий момент, Дэвида волновало совсем другое.

— В общем, друг мой, я принес тебе роль всей твоей жизни. Ко мне пришла сценаристка Энн Бидерман, принесла улетную идею сериала на несколько сезонов, нашла каких-то крутых продюсеров... Короче, я ей назвал твое имя — и все, она выпала в осадок. Оказалось, ее сынок стал твоим диким фанатом после «Росомахи». Твоими фотками увешан весь дом Энн. Она прямо так и сказала: «Шрайбер — это то, что надо. Делаем на него ставку!» Представь, несколько сезонов, куча серий, уйма денег, ты обеспечен на долгое время... А там посмотрим. В общем, я за тебя согласился.

Чуть позже Дэвид представил другу более подробную версию событий: к нему пришла его знакомая с горячей идеей, на которую она уже нашла деньги. Телесериал «Рэй Донован» рассказывает о брутальном умнике, который «решает проблемы» в богемном мирке голливудских знаменитостей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй