.

Лиев Шрайбер: как обмануть судьбу

В бульварной прессе его называли не иначе, как «компаньон Наоми Уоттс». Но Лиева это не смущало – он знал, что с Наоми хочет родить детей и провести вместе всю жизнь.
Наоми Уоттс и Лиев Шрайбер Наоми стала первой женщиной, которую интересовало о Лиеве буквально все. (Уоттс и Шрайбер в фильме «Разрисованная вуаль», 2006 г. ) Фото: Splash News/All Over Press

Первым серьезным увлечением стала актриса Кристин Дэвис, но роман окончился ничем. Лиев мечтал завести детей, а Кристин оказалась бесплодной (сказалась алкогольная зависимость в прошлом). Им пришлось расстаться. К тому же Кристин получила роль своей жизни в популярной картине «Секс в большом городе» и не хотела никаких преград на пути к успешной карьере. Неудачей закончилась и вторая попытка Лиева построить семью. Его романтические отношения с продюсером Кейт Драйвер также потерпели неудачу. Когда он сделал ей предложение, Кейт… отчитала Лиева по полной программе:

— Ты старомодный человек! При чем тут большая семья, дети, дом? Неужели не понимаешь, что наши с тобой карьеры на подъеме? Рассуждаешь, как деревенщина, честное слово! Чуть девушка понравилась — сразу замуж зовешь. И вот я рожаю тебе детей, мы нанимаем нянек и открываем счет: на дом, на школы, на институты… при этом каким-то образом пытаемся работать: снимать кино и делать карьеру. Нет! Я готова с тобой ходить в рестораны, заниматься сексом, предлагать тебе проекты, но селиться в одном доме — брр.... Только не это. Во всяком случае, не сейчас.

Роман с Кейт длился уже третий год и готов был оборваться с нулевым результатом, как в прошлый раз с Кристин. Лиев приближался к своему 40-летнему рубежу, ему очень хотелось иметь семью, детей, дом, но второе сердечное фиаско погрузило его в настоящую депрессию. На фоне активных съемок, работы в театре и написания сценариев он вдруг совсем пал духом. Стал копаться в себе, выискивая недостатки, довел себя до ручки и даже вынужден был обратиться за помощью к психиатру. На сеансах он услышал массу обнадеживающих вещей: и что сорок лет — не конец жизни, а только середина пути, и что попадались ему не те женщины, а самая главная и лучшая ждет его впереди, и все такое. Он покидал кабинет профессионального мозгоправа в приподнятом настроении, даже насвистывал какую-то песенку. Врач действительно сумел внушить ему надежду, но время шло, а «та самая» женщина не появлялась, на горизонте возникали лишь временные подруги, которым совсем не хотелось задерживаться подле Лиева, рожать детей. Его серьезные планы пугали случайных девушек, они ждали от голливудского актера приятного досуга, дорогих подарков и возможности попасть на закрытую тусовку. А ему не нравилось менять подруг, переходить от одной девушки к другой — Лиев всегда испытывал от этого чувство стыда. Почему-то каждый раз он вспоминал любовную историю своих родителей (о которой ему часто рассказывала в юности мать): оказывается, отец соблазнил ее всего за пару секунд, увидев симпатичную зеленоглазую брюнетку в первом ряду на своей театральной премьере. Отец якобы сказал себе: «О, такой у меня в коллекции не было! Светло-зеленые глаза — это редкость!» Мать о его планах не догадывалась, думала, что всерьез понравилась мужчине. На первое свидание шла полная надежд… Но отец неожиданно для себя не на шутку увлекся очередной девушкой. Она быстро забеременела Лиевом, и родители решили пожениться… Брак продлился всего пять лет. Лиев знал, что отец — прирожденный ходок и после развода с Хизер успел наплодить кучу ребятни и побросать новых жен. Ему совершенно не хотелось быть в этом на него похожим. Он слишком хорошо знал, что такое расти без отца, проводить дни в полном одиночестве, когда единственные друзья — бумажные игрушки. Нет, он верил, что когда-нибудь встретит свою женщину.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй