.

Бывший муж Удовиченко: «Лариса сменила замки, номер телефона и спрятала дочь»

65

Страница 25 из 34
  • какой-то мальчик, который сломя голову ринулся в пучину этой игорной страсти. Я тяжело переживал распад страны, не мог видеть того, что происходит с людьми, как меняются их судьбы. Это была настоящая трагедия. А за игорным столом ты отключаешься от всего этого и переживаешь невероятные ощущения, полет сознания!

    В казино меня нашел сын. Они с Ларисой приехали за мной к утру, когда я уже был в совершенно невменяемом состоянии. В итоге я стал жертвой своей страсти. Случилось так, что я несколько раз подряд проиграл деньги. Очень крупную сумму, несколько сот тысяч долларов. Лариса считала, что я проиграл деньги семьи, но все было еще хуже — так получилось, что не все деньги, которые я проиграл, были моими.

    Мои бывшие друзья, которым я оказался должен, стали моими врагами. Этот конфликт впоследствии перерос в драму, из-за чего, собственно, мы с Ларисой и разошлись. Мне стали звонить, требовали вернуть долг в течение недели. Я растерялся: у меня таких денег не было. Держал это все в себе, у меня даже возникли мысли о самоубийстве. Это был тупик. Казалось, жизнь моя закончена, надо с ней прощаться. Почему-то мне вдруг захотелось поехать на родину, в Боржоми, и именно там поставить точку в этой истории. Приехал в Тбилиси, взял машину и отправился в Боржоми, в святые для меня места. Поплакал, подумал и... вдохнув родной воздух, пришел в себя. Оттуда позвонил Ларисе, чтобы ее успокоить:

    — Я жив, у меня беда, не волнуйся, уехал на время…

    А так как у нас давно уже были накалены отношения, она язвительно ответила: «Я представляю себе, что это за беда…» — и швырнула трубку.

    Это был наш последний в жизни разговор. Я вернулся из Грузии, пришел домой. Но ключ, который вставил в замочную скважину, почему-то не поворачивался. Сначала подумал, что сломался замок. Но тут мне показалось, что за дверью кто-то притаился. Я стал звонить общим знакомым, позвонил сыну. Максим сказал: «Пап, звонила Лариса и просила, чтобы ты больше домой не возвращался… К ней приходили какие-то люди, искали тебя». Словом, ей попала «вожжа под хвост», и она приняла решение просто закрыть от меня дверь. В прямом и переносном смысле!

    Я пытался до нее достучаться, передавал через знакомых, что эти

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй