.

Бывший муж Удовиченко: «Лариса сменила замки, номер телефона и спрятала дочь»

65

Страница 12 из 34
  • скоро они разошлись. Потом ее мужем стал Андрей Эшпай, сын композитора Эшпая. У них не было детей. Кстати, она всегда вспоминала об Андрее по-доброму. Говорила, что он настоящий русский интеллигент, у него даже внешность типично чеховская. На мой взгляд, они были совершенно разные. Сейчас Андрей женат на Евгении Симоновой. Они много лет счастливы…

    Добрые люди мне как-то рассказали, что у него с Ларисой произошла какая-то история, связанная с ревностью с его стороны. Что там было, я не знаю, но, вероятно, эта ревность была такого высокого накала, что в результате они разбежались. Я его понимаю: Лариса была безумно хороша, мимо нее не мог пройти ни один мужчина!

    Кстати, квартира, в которую я переехал жить, была квартирой Андрея Эшпая. Он как джентльмен после развода оставил ее бывшей жене.

    Я всегда — когда наши отношения были и на пике, и на спаде — говорил ей: «Лариса, я тебя невероятно уважаю за то, что ты сумела пробиться без всякой поддержки. Ты очень талантливый человек!» А теперь еще добавил бы: «И добилась всего без постели!»

    Она мне рассказывала, как режиссеры, пользуясь своей властью, частенько пытались к ней приставать. Доходило чуть ли не до криминала. Однажды где-то в киноэкспедиции один режиссер «Мосфильма» ворвался к ней в номер и стал грубо домогаться. «Единственное, что меня спасло тогда, — с юмором рассказывала Лариса, — то, что успела крикнуть: «Я пожалуюсь Кончаловскому!» Этот наглец в ту пору работал в объединении Андрея Сергеевича. Угроза Удовиченко сразу охладила его пыл, и он выскочил за дверь.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй