.

Бывший муж Удовиченко: «Лариса сменила замки, номер телефона и спрятала дочь»

65

Страница 20 из 34
  • Так получилось, что я стал серьезно заниматься политикой, много ездил по делам в США, Швейцарию и Италию. А она в то непростое время развала СССР, наоборот, меньше снималась — в кино начались проблемы — и все чаще сидела дома. Получалось — раньше она меня брала в поездки, на фестивали, а я теперь стал ездить один. Ее это обижало, она часто плакала. А я не мог видеть, как из ее прекрасных голубых глаз льются слезы, и старался загладить свою вину. Но заглаживал, увы, не любовными объятиями, а еще одним кольцом, еще одной шубой, еще одной поездкой…

    В конце концов Лариса стала подозревать, что у меня кто-то есть на стороне. А это, кстати, ни с кем не было связано. Просто я перестал ее желать, как это ни дико звучит, вот и все. Лариса меня вполне устраивала как мать моей дочери, как

    собеседница, как замечательный человек, который умеет принимать гостей, как женщина, с которой не стыдно появиться в обществе, если только ее вдруг не перехлестнет.

    А может, и она по-женски ко мне охладела... Я тоже человек не без недостатков. Наверное, слишком часто подчеркиваю, где надо и не надо, свое лидерство. А тут еще ревность включилась, до нее стали доходить какие-то слухи: что-то соседка донесла, что-то подруги нашептали...

    Однажды летом я отдыхал с Маней в Одессе, Лариса между съемками к нам наезжала. На пляже я познакомился с одной прелестной колоритной одесситочкой, и у нас закрутился ни к чему не обязывающий роман. Наши общие знакомые поторопились донести об этом Ларисе. Она пришла в ярость.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй