.

Антон Васильев: Катя и мужчины, которые ее любили

7

Страница 6 из 32
  • Крутой Катин характер проявился довольно рано. Уже на первых фотографиях можно увидеть на ней слюнявчик с вышитой теткиной рукой надписью: «Прошу меня не целовать!» Первыми ее словами были: «Надо купить!» Однажды мама попробовала возразить подрастающей звезде: «Катенька, на это у нас нет денег». «Надо купить!» — топала ножкой Катя.

    Наша мама всегда мечтала стать актрисой, но Макаренко ей не разрешил. А Кате даже в голову не приходило у кого-нибудь спрашивать разрешения. В пять лет она забиралась на табуретку и объявляла гостям: «Выступает заслуженная артистка Украинской Эс Эс Эр Екатерина Макаренко» — и читала стишок. Макаренко она себя называла в пику папе, в его ссорах с матерью Катя всегда вставала на ее сторону.

    Катя с детства росла свободолюбивой. Мать с ней не справлялась, а отцу было не до детей — он занимался творчеством.

    Отец — известный поэт, лауреат Госпремии имени Горького, получал большие гонорары, у нас была государственная дача в «Мичуринце», рядом с Переделкино, домработница и шофер. Мама очень хотела учиться, пошла опять в иняз на французское отделение (она мечтала поехать во Францию, чтобы увидеть своего настоящего отца Виталия Макаренко). Папа патологически ревновал маму и после занятий каждый вечер встречал ее. И не дай бог кому-нибудь из лиц мужского пола находиться в радиусе 10 метров от его красавицы Олимпиады!

    В итоге мама отца полюбила. Но это оказалась трудная любовь… Характер у него был тяжелый. Мало того что

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй