.

Антон Васильев: Катя и мужчины, которые ее любили

7

Страница 8 из 32
  • детьми. Последней каплей стало то, что он изменил ей с домработницей. Как-то Олимпиада Витальевна вернулась на дачу и застала их вдвоем. Мама, может, и закрыла бы глаза на интрижку, но больше всего ее возмутило то, что домработница облачилась в ее ночнушку. Этого мама простить никак не могла! И немедленно подала на развод. Отец не ожидал от жены такого решительного шага, умолял простить его, хотел покончить с собой, даже попал в психушку. Он-то ведь был уверен: «Да куда она от меня с двумя детьми денется?»

    Мне не было четырех, а Кате — 12, когда родители развелись.

    Отец сказал на суде: «Я буду давать двести рублей на Антона и Катю до их совершеннолетия». И исправно носил эти деньги маме каждый месяц, пока был жив. Катя успела выйти замуж за

    Соловьева, развестись с ним, расписаться с Рощиным, а папа продолжал давать деньги. Были еще и щедрые подарки. Велосипед, часы, пишущая машинка — стоило только попросить.

    Уход отца из семьи я по малости лет не осознавал, но перемену почувствовал. Меня сразу же определили на «пятидневку», летом стали отправлять на все три месяца с садиком во Внуково и Малеевку. Я помню, так обиделся на маму за это, что когда она приехала меня проведать, даже не подошел к ней.

    А Катя сразу же пустилась во все тяжкие! Маму она моментально скрутила в бараний рог. Я-то всегда был под ее мощнейшим влиянием. Чуть что не так — сестра прикрикнет, притопнет. Я ее побаивался, хотя и понимал, что она меня любит.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй