.

Антон Васильев: Катя и мужчины, которые ее любили

7

Страница 4 из 32
  • посоветовал: «Сережа, есть такая Лиля Макаренко, не то дочь, не то племянница Макаренко, красавица в твоем вкусе. Не хочешь с ней познакомиться? Это не фигура, это — гитара!» И изобразил руками очертания Лилиной фигуры.

    Отец в тот же день полетел в Симферополь. Потом на такси — в Коктебель, где в Доме творчества отдыхала Лиля Макаренко с дядей. На мостике, переброшенном через ручей от столовой к спальному корпусу, папа впервые увидел маму и сразу же влюбился.

    Тут же принялся ухаживать. Однажды, уже в Москве, она строго ему сказала:

    — А что это вы за мной ходите, Сергей Александрович? Вы же женатый человек!

    — Я с женой не живу давно…

    — Вы мне паспорт покажите со штампом о разводе, тогда и поговорим.

    А это было воскресенье.Часа через два отец пришел к Лиле со штампом о разводе. Никто не мог понять, как ему это удалось. Но и печать не помогла, разведенному отцу пришлось потом долго ухаживать за мамой. Все время звал ее замуж, но она не соглашалась.

    Я знаю, что до папы у нее был тайный роман с приемным сыном Макаренко, Левой. Получается, они формально были братом и сестрой. Вскоре Лиля забеременела, но Галина Стахиевна, жена Макаренко, заставила 17-летнюю Лилю сделать аборт. Антон Семенович работал круглые сутки без всяких отпусков, писал ночами свою «Педагогическую поэму» и не подозревал, какие страсти бушуют в его

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй