.

Антон Васильев: Катя и мужчины, которые ее любили

7

Страница 17 из 32
  • посвящал поэмы. Катя на короткий период даже вышла за него замуж, чтобы сделать ему приятное.

    А во ВГИКе за ней все приударяли. Настойчивее всех оказался Эдик Володарский со сценарного курса. Они с Соловьевым не только дружили, но и были отчаянно влюблены в Катю. Правда, Эдик, мне кажется, был ближе к Кате в смысле широты натуры. Однажды он даже совершил ради нее подвиг. Как-то собрался поехать к ней в Минск, не имея денег на билет. Но проводница вытолкала его из вагона. Тогда он уцепился за поручни и поехал «зайцем» с огромным риском для жизни. На какой-то станции его все-таки сняли с поезда.

    Сережа Соловьев долго не решался открыться Кате, ему совершенно случайно помог Володарский. Можно сказать, он сделал ей предложение за

    друга. Как-то Эдик пришел к Кате свататься и когда услышал в ответ категоричное «нет», выпалил от отчаяния: «Тогда выходи за Сережу Соловьева, он тоже в тебя влюблен. Пойдешь?» И вдруг она ответила: «А вот и пойду!» Тогда они тут же позвонили Сереже в Ленинград и сообщили эту радостную весть. Почему Катя выбрала Соловьева? Думаю, талант Сережи в ее глазах перевесил талант Володарского. Она же всегда искала самого-самого…

    Сережа был питерский и жил в Москве в общежитии. Ей 20, а ему — 21. Свадьбу справляли у нас дома, гости плясали до утра под баян. Наш сосед Петров Александр Петрович, столяр, пришел, как полагается, с музыкальным инструментом. Мы жили в нашей коммуналке одной большой семьей, вот всей семьей свадьбу и гуляли. Из Питера приехали Сережины родственники. Сережина мама работала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй