.

Ирина Малышева о тайном романе с Элемом Климовым

15

Страница 5 из 32
  • эфемерная, не всегда благодарная. Таня твердила, что не хочет сниматься в кино, ее туда силком тащат. Но мне почему-то казалось, что она говорит не то, что думает.

    Соловьев, восхищенный своей юной актрисой, как Пигмалион, лепил из нее прекрасную Галатею. За «Галатеей», впрочем, повсюду буквально по пятам следовала ее бабушка. Она была очень дружна с женой Сергея Александровича Марианной Кушнировой. На съемки в Калугу та приезжала беременная на последнем месяце. Марианна училась на кинокритика и слыла первой красавицей ВГИКа. Она успела сняться в фильме мужа «Станционный смотритель». Они с Таней прекрасно общались, были как подруги. Помню, как они вдвоем — Таня и Марианна — частенько гуляли вдоль пруда. Таня все время говорила: «Какая Марианна красивая! Как она мне нравится!»

    Наверное, из-за того, что Друбич держалась на расстоянии от всех, вокруг нее постоянно роились сплетни. Кто-то из ассистентов говорил, что Таня из очень богатой московской семьи. Во всяком случае, ее мама приезжала в Калугу проведать дочку на белой «Волге». Она была большим начальником в «Общепите» и помогла фильму с «реквизитом», однажды достав много банок с дефицитным компотом из вишен.

    А вот моя мама никогда ко мне не приезжала. Но я была только этому рада. Мне совсем не хотелось ее видеть…

    У мамы была сложная судьба несостоявшейся певицы. Она окончила Гнесинку и пела в Академическом хоре под управлением Соколова. Но когда я родилась, она, к сожалению, не смогла больше работать. И вечно попрекала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй