Ирина Малышева о тайном романе с Элемом Климовым

«С Элемом Климовым было как на качелях: то приласкает, то вышвырнет вон как котенка...»
С мужчиной своей мечты я встретилась именно в тот момент, когда отчаялась обрести любовь. Все сложилось. Мы с Романом женаты уже много лет... С мужчиной своей мечты я встретилась именно в тот момент, когда отчаялась обрести любовь. Все сложилось. Мы с Романом женаты уже много лет... Фото: из личного архива И. Малышевой

90-е годы. Это было такое время, когда спонсорами кино выступал бандитский капитал. Публика колоритная: все с цепями толщиной в палец и золотыми зубами. Они «галантно» ухлестывали за всеми актрисами, а нас инструктировали их резко не посылать, только вежливо отшивать. За мной ухаживал один крупный «авторитет» из Волгограда. Он вел себя по-джентльменски: цветы, шампанское, рестораны. Как-то ночью, правда, пытался вломиться в мой номер, но я его стала вразумлять: «Ты же не собираешься меня насиловать? Давай оставим это на будущее…» И, удивительно, он прислушался к моим словам... Через несколько лет в Москве меня нашли его друзья и вручили фотографию.

Оказывается, моего ухажера убили в какой-то разборке. Умирая, он попросил передать мне свое фото…

Так вот, возвращаюсь к «Кинотавру». Однажды в один из теплых сочинских дней лежу, расслабившись, в шезлонге на пляже. И вдруг слышу, как рядом в мужской компании кто-то говорит: «Этого толстого надо убирать. Деньгами не делится! Телок не дает! Короче, совсем зарвался». Я похолодела. Слава богу, «заговорщики» меня за шезлонгом не заметили. Я сразу поняла, что они имели в виду Марка Рудинштейна. «С ним надо кончать! Он нарушил наши законы! Лучше это сделать завтра!» — поддержали выступающего его товарищи. Я тихонько отползла и все рассказала Марку. Когда мы потом встретились в Москве, Марк пожал мне руку: «Ты знаешь, я тебе всю жизнь буду благодарен за то, что ты меня спасла».

Ирландского сеттера Тиффани нам подарили, а Шпильку мы забрали из ветлечебницы, куда ее, бездомную, с раздробленной лапой принесли дети. Врачи сделали операцию, но сохранить лапу не удалось Ирландского сеттера Тиффани нам подарили, а Шпильку мы забрали из ветлечебницы, куда ее, бездомную, с раздробленной лапой принесли дети. Врачи сделали операцию, но сохранить лапу не удалось Фото: Алексей Абельцев

На него действительно готовилось покушение…

После 90-х стало еще хуже. Кино вообще перестали снимать. Я ушла со сцены, поработав в нескольких театрах. Чем заниматься? В какой-то момент мне стало даже не на что жить, пришлось продавать свои вещи. И я решилась поменять профессию — стала заниматься недвижимостью. Как тут не вспомнить мудрого Соловьева, который посоветовал Тане Друбич идти в медицинский? Рядом со мной, увы, такого мудрого человека никогда не было…

Я давно уже не снимаюсь в кино, иногда смотрю старые фильмы с легкой ностальгией. Все уже давно в прошлом…

А с мужчиной своей мечты я встретилась именно в тот момент, когда отчаялась обрести любовь.

Все наконец сложилось… Пришло, когда я уже устала ждать. Мы с Романом женаты много лет. Я больше не ищу страстей, страданий. Хочу счастья, любви и покоя. С синдромом Мэрилин Монро, надеюсь, покончено раз и навсегда!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй