.

Ирина Малышева о тайном романе с Элемом Климовым

15

Страница 6 из 32
  • меня своей погубленной карьерой. Позже, когда я подросла, мама вдруг решила, что девочка непременно должна стать артисткой и компенсировать ее творческие потери. С одной стороны, она посвятила мне свою жизнь, а с другой... Мама, конечно, меня безумно любила, но, оказывается, можно залюбить человека так, что не давать ему жить. Детства у меня не было совсем. Я оказалась загруженной по полной программе: училась в музыкальной школе, в английской спецшколе, занималась фигурным катанием, а тут еще появилось кино.

    Как-то мама прочитала в газете объявление: «На «Мосфильме» на маленькую эпизодическую роль ищут девочку». Она взяла меня за руку и привела на киностудию, не понимая, какую судьбу выбирает дочке…

    Мне 13 лет. Цыпленок-табака в сшитом мамой синем платьице с жабо. Не знаю, то ли жабо заметили, то ли меня… но на роль утвердили. Через два месяца раздался звонок: «Приводите дочь пробоваться в «Сто дней после детства». Мама ликовала: мы дошли до съемок, а там впереди — манна небесная, «Оскары», слава! И естественно — как приложение — принц на белом коне! Знала бы она, какой принц ждет меня в Калуге…

    Начались съемки. Платье для моей Сони Загремухиной выбрали самое невзрачное, с какими-то жуткими крылышками. Меня это очень расстраивало, платье явно портило фигуру. И я объявила реквизиту бой: заливала его чернилами, старалась порвать ненавистные крылышки. Мне не хотелось появляться рядом с главной героиней эдакой дурнушкой с двумя хвостиками!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй