.

Ирина Малышева о тайном романе с Элемом Климовым

15

Страница 4 из 32
  • в центре города: девочки — в одном крыле, по пять в спальне, мальчики — в другом. К нам приставили двух воспитательниц. Они проводили с нами занятия, занимались уроками (съемки захватили и осень). Жили мы как в монастыре: в девять вечера наши спальни запирали на замок. И тут начиналась бурная подростковая жизнь: мы устраивали танцы, крутили шуры-муры. Это были чисто платонические отношения между детьми. И у меня появились какие-то симпатии…

    Помню, как тайком перелезали к мальчикам в номер на танцы. Александров смеялся, рассказывая потом: «Мы с Сережей собрались вечером в ресторан. Выходим из гостиницы, поднимаю голову и вдруг с ужасом вижу, как целая шеренга девочек идет по карнизу 11-го этажа гостиницы!»

    Таня всегда сторонилась нашей компании. Она жила в отдельном номере вместе с бабушкой. Там все было поставлено очень серьезно. И не потому, что она главная героиня, просто таково было условие ее семьи.

    У нас с Таней никогда не было близкого контакта, задушевных разговоров. Какие-то общие фразы: «Здрасте — здрасте». Она — очень скрытный человек, ни с кем не дружила, не общалась. Помню, на ее губах постоянно играла ироническая улыбка. И хотя мы все были почти сверстниками, Таня относилась к нам свысока, словно к детям. Держалась она в основном взрослых.

    Кроме того, Таня была не по-детски очень рассудительной и всегда знала, что хорошо, а что плохо. Например, она говорила, что медик — это хлеб на всю жизнь, а актриса — профессия

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй