.

Ирина Малышева о тайном романе с Элемом Климовым

15

Страница 8 из 32
  • странная дружба подростка и взрослого мужчины. Александров рассказывал о кино, литературе, о моей роли, я делилась с ним своими детскими сердечными переживаниями. И моя роль в фильме постепенно стала укрупняться.

    Роль Сони удивительно мне подошла. Но об этом я еще не догадывалась, играла эту девочку совершенно интуитивно. Моя героиня, как и я, была вся в комплексах, ей казалось, что ее никто не любит, и она всеми силами хотела добиться любви окружающих.

    Когда фильм вышел на экраны, на меня посыпались предложения играть в кино сереньких мышек. А я, борясь с комплексами, соглашалась только на роли красавиц, принцесс и царевен…

    Прошло два года. Помню день премьеры фильма в Доме кино, как нам

    тепло аплодировали зрители, как Таня Друбич стояла на сцене рядом с режиссером. Потом она села в машину Сергея Александровича, и они уехали. Я удивилась, но тут же вспомнила, что Таня мыла режиссерскую машину еще в Калуге. Того, что у них уже тогда начались какие-то загадочные отношения, я не замечала. Если бы мне кто-то об этом рассказал, не поверила бы!

    Спустя много лет, когда мы были уже близки, Александров раскрыл тайну отношений Тани и Соловьева. Уж он-то был в курсе всего! Оказывается, вначале он тоже был влюблен в Друбич и пытался добиться взаимности. У них с Соловьевым возникло даже какое-то соперничество. Но Таня, обозвав Александрова козлом, выбрала Соловьева.

    Как-то в Интернете я наткнулась на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй