.

Ирина Малышева о тайном романе с Элемом Климовым

15

Страница 12 из 32
  • Помню, однажды едем на электричке за город. Я с двумя хвостиками и в короткой юбчонке — девчонка-девчонкой — что-то тоненьким голоском громко рассказываю ему про уроки, экзамены. А он меня за рукав дергает, мол, тише, люди кругом!

    Мы даже в Дом кино не ходили. Скрывались ото всех. Я наивно думала, что мой роман — тайна. Но, естественно, все сразу же о нас узнали. В киношном мире разве спрячешься?

    Месяц мы были абсолютно счастливы, а потом… наша совместная жизнь превратилась в приходы и уходы. Мы жили и вместе, и врозь. И все из-за того, что у Александрова были большие проблемы с алкоголем. Насколько я знаю, он пил всегда, причем с годами это пристрастие только усугублялось. Вначале я храбро боролась с запоями любимого. Вечно, помню, откуда-то

    волокла его пьяное тело на себе. Мне бы жить как все — радостной студенческой жизнью, а я самоотверженно трачу свою юность на бесполезную борьбу. Мне казалось, это просто образ жизни у людей искусства. Саша ушел в запой — ну подумаешь, ха-ха-ха! Кто не пьет среди творческой интеллигенции?

    Запои начинались у него стихийно. Приходит домой нетрезвый, затем следует продолжение банкета — он начинает пить в одиночку и утром, и днем, и вечером. Я по неопытности пытаюсь запретить ему пить, прячу бутылки. Однажды взяла и вылила водку в раковину на его глазах. Вот тогда впервые получила по полной программе. На какой-то стадии у него появлялась необузданная дикая агрессия, когда человек уже себя не контролирует.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй