.

Петр Подгородецкий: «Все гадости про меня — правда!»

8

Страница 24 из 24
  • предположение гостьи с Украины: «Тут у вас дюже готели дорогие, так я думала, у Пэтра переночую…» — ответила, что мест в этой гостинице уже нет и вряд ли они появятся. Ну не умница? Я, может быть, и не самый сообразительный парень на свете, однако через год подарил Ире колечко, понимая, что девочка-то правильная, такую упускать не стоит. Квартирку отмыла, отремонтировала, изничтожив все напоминания о моем нескучном прошлом. И вот так мягкой лапкой все гаечки и позакручивала. А через пять лет мы поженились. В четвертый раз я не торопился сломя голову в загс, а в кои веки все взвесил. И сработало же! Жаль только — не встретились раньше. Могли бы быть общие дети.

    На самом деле я стараюсь не оглядываться в прошлое. У вас формат такой, что вроде как надо вспомнить. Так и вышло: просто все грехи мира в

    одном Петре Ивановиче. А ты говоришь — Йоко Оно! Или это я говорил? Одним словом, женщина в рок-музыке может играть не только роль разрушительницы. А достижение определенного уровня популярности и т. п. часто само по себе гарантирует распады и изгнания. Я так думаю.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй