.

Сын актеров Светличной и Ивашова: «Они по-разному прошли испытание славой»

20

Страница 31 из 32
  • тоскует по человеческому общению. Мы с другом поехали к нему. Еле нашли эту деревню. Раннее утро. Темно, вокруг покинутые заколоченные домишки, света ни у кого в окошках не видно. Снегу выше головы. Е-мое!

    —И где же твое жилище?

    — Здесь, недалеко.

    А домика-то и не видно. Вокруг поле, занесенное снегом. Шаг в сторону от протоптанной тропинки — и ты проваливаешься в сугроб по шею. Идешь, как по минному полю, а вдоль тропинки палочки натыканы, чтобы не сбиться. Друг встал на лыжи, все поле объехал, никаких звериных следов так и не нашел…

    Прошло время. Однажды маме позвонил сосед и сказал, что Олег умер. Он заметил, что брат давно не выходил из избушки, зашел проведать

    и нашел его тело. Я считаю, что умер он от тоски… от одиночества… от своей невостребованности… от жизни… хотя, собственно, это и жизнью-то нельзя назвать.

    Для матери это был очередной тяжелый удар. Она с головой ушла в профессию. Только там нашла спасение. Кинофестивали, съемки у Киры Муратовой, она воспряла духом — снова нужна, востребована…

    А тут еще в ее жизни появился «стилист» по имени Руслан. Она как с ума сошла. Как только из уст мамы полились дифирамбы в его адрес, я про себя подумал: «Ну, все. Снова здорово...» Только разница в возрасте стала еще больше, этот был уже не на 20, а на 30 лет моложе. А когда я увидел этого молодого человека, все стало ясно. Такие «стилисты» всегда крутятся вокруг стареющих звезд.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй