.

Сын актеров Светличной и Ивашова: «Они по-разному прошли испытание славой»

20

Страница 8 из 32
  • проблема, помню, как однажды мы с ней спали в купе на полу.

    Каждый раз баба Катя брала с собой огромное количество багажа — 16 мест. Многочисленные сумки, баулы и чемоданы с трудом распихивали по всему вагону. Чего там только не было: шубы с нафталиновыми мешочками в карманах, пальто, туфли, пуховые платки... А главное, она свое приданое таскала, хотя никогда не была замужем. А потом все это добро снова паковалось и все 16 мест багажа переезжали обратно в Мелитополь. Смешно, но несколько саквояжей и баулов так и стояли весь год в углу не распакованными.

    В квартире родителей она была единоличной хозяйкой. Мама у нее обычно спрашивала: «А где скатерть?» — «Сейчас дам». — «А где гречка?» — «В нижнем шкафу». Баба Катя была

    «интендантом» дома и завхозом. Мама с ней не спорила, полностью подчинялась. Баба Катя, командуя на кухне, выгоняла маму: «Да ты это не умеешь!» и варила борщ по особенному рецепту.

    Баба Катя очень любила папу, он был ей как сын. А уж обо мне-то и говорить нечего: она мне была самым родным человеком. Родители вечно на съемках, а баба Катя покормит, напоит, в школу проводит и уроки проверит. Но за шалости могла и резиновой мухобойкой по заднице пройтись. Это «орудие воспитания» продавалось во всех хозяйственных магазинах и стоило тогда 20 копеек. Она била с пугающим свистом, зато не больно.

    Однажды родители взяли меня с собой на съемки «Новых приключений неуловимых» в Ялту. Мне было лет семь, оставить было не с кем — баба

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй