.

Сын актеров Светличной и Ивашова: «Они по-разному прошли испытание славой»

20

Страница 26 из 32
  • инструменты, помню, притащил домой какую-то особенную пилу. Он так был доволен своей редкой покупкой, что чуть ли не спать с этой пилой ложился.

    Как-то своими руками смастерил стол. Стол получился добротный, не гвоздиками тяп-ляп сбитый из готовых реечек, а весь на шипах, капитальный. А еще я помню, как он ловко обращался с иголкой. У нас дома сам перетягивал диваны, кресла. Но это хобби денег не приносило.

    Что же делать? Когда только намечался этот кризис в кино, один папин друг, бизнесмен, предложил ему работу — взял к себе в фирму пресс-секретарем. Бизнесмен торговал унитазами, ваннами, раковинами. Ну какой может быть пресс-секретарь в фирме сантехники? Естественно, папа ничего не делал, только зарплату получал, это была благотворительность чистой воды.

    Конечно, такая работа продолжалась недолго: не будут же тебе вечно платить зарплату за красивые глаза?

    И папа пошел работать на стройку простым рабочим. Таскал рубероид, цемент и кирпичи. Ходил в телогрейке и кирзовых сапогах, как все работяги. Если его узнавали в метро, он тут же переходил в другой вагон. Однажды во время разгрузки машины с шифером ему стало плохо. Вернулся домой белый как полотно. Он надорвался на работе, открылась язва, а с ней шутки плохи — ничего тяжелого поднимать нельзя. Папу неудачно прооперировали, пришлось делать повторную операцию. Сердце не выдержало наркоза, и папа умер на операционном столе...

    Когда отца не стало, я купил ящик водки. Недели две лежал и смотрел в потолок…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй