.

Сын актеров Светличной и Ивашова: «Они по-разному прошли испытание славой»

20

Страница 24 из 32
  • могло закончиться разводом. Еще до своего ухода отец, оказывается, на съемках в Белоруссии познакомился с молоденькой актрисой Светланой со смешной фамилией Аксюнчик. Я узнал об этом де-факто. Как-то мы с Олегом приехали на день рождения к тете Гале. Мамы, естественно, там не было. У нее вообще были не особенно теплые отношения с сестрой мужа. И там среди гостей я увидел незнакомую девушку. Потом узнал, что папа с ней вместе ездил на Дон. У него началась вторая молодость, он весь светился. Но жениться на этой девушке так и не посмел. Ни о каком разводе с мамой и речи не шло. Для него долг перед женой и детьми был выше чувств. Он переживал за нас с Олегом и боялся, что больше всего в этой ситуации пострадаем именно мы. Хотя мы были уже далеко не дети. А Света Аксюнчик, говорят, уехала насовсем в Америку. И все рассосалось…

    На этот раз мама сама пришла к отцу и сказала: «Я без тебя не могу», он ответил: «Я тоже…» Папа вернулся к маме, потому что, наверное, любил… Через месяц родители помирились и даже обвенчались. 35 лет прожили вместе… это вам не шутка…

    Помню, в стране началась антиалкогольная кампания. Спиртные напитки невозможно было купить. Папаня решил гнать самогон дома. Накупил книжек с рецептами и углубился в их изучение. Друзья подарили ему стеклянный лабораторный аппарат с настоящим змеевиком. Но «агрегат» кокнулся во время сборки.

    — Леха, труба! Что делать?

    Голос папы в телефонной трубке был очень расстроенный. А я тогда работал в поликлинике. Спустился в подвал, где

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй