.

Шайя ЛаБаф: Бой с тенью

5

Страница 2 из 22
  • — Зачем же сразу бить, сынок? — поинтересовался старший офицер, заполняя протокол допроса. — Разве нельзя было решить дело миром?

    — Миром?! — взорвался Шайя. — Да он обозвал меня геем! И что мне прикажете с этим делать, молча проглотить?

    Пожалуй, это было единственное правило, которое он с детства усвоил на пять с плюсом, — за обиду надо бить, и чем безжалостнее, тем лучше. Вот если бы на месте ЛаБафа оказался Клуни, он наверняка сгладил бы все острые углы, раздал пять сотен автографов и снялся со всеми девушками и их нетрезвыми парнями в баре, ведь Джордж тот еще дипломат, но Шайя университетов не кончал и требует только одного — уважения. Раз тебе сказали: «Отвали», значит — отвали. По этой же причине он и на

    одного особенно ушлого репортера недавно опрокинул чашку с кофе: а нечего задавать личные вопросы. У другого типа, который караулил ЛаБафа у ворот его дома, просто отобрал фотокамеру тысячи за две и вернул только приехавшим полицейским: не будет беспокоить законопослушных американских граждан, которые исправно платят налоги. К тому же в тот день у ЛаБафа гостила мама, а за Шайну он и вовсе глотку порвет. Шесть лет назад, когда у актера впервые завелись приличные деньги и они с матерью наконец переехали в большую квартиру в Сан Сити, один ублюдок, их новый сосед, помял бампер матушкиного пикапа и обругал ее самыми последними словами. Неприятный инцидент случился на оживленном перекрестке. Шайна замешкалась, потому что уронила сотовый телефон под сиденье машины, ну и схлопотала от типа, ехавшего

    прямо за ней, по полной программе… Вечером, узнав о произошедшем, Шайя схватил кухонный нож и нагрянул домой к обидчику матери. У того, как назло, собралась теплая компания друзей, и шестеро громадных крепких парней наверняка превратили бы девятнадцатилетнего Шайю в отбивную котлету, если бы соседи вовремя не вызвали полицейский патруль… Тогда об этом некрасивом проступке молодого актера написал «National Reporter», изрядно подмочив имидж ЛаБафа. Особенно сокрушался его тогдашний менеджер Джон Кросби.

    — Покайся, малыш, — трусливо ныл Джон, — мой тебе совет: покайся. Скажи, что был не прав, погорячился, переживал из-за мамы, а еще лучше скажи, что нож не твой и тебе его подсунули…

    Но Шайя и не думал каяться. Еще чего!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй