Шайя ЛаБаф: Бой с тенью

Он думал полсекунды, а затем ударил мужика точно в переносицу. Тот упал, и началась потасовка...

Да мало ли уродов вокруг… А стоило актеру чуть выпить, и его, надо признать, несло. Однажды под градусом он заехал глубокой ночью купить сигареты… в аптеку, еще как-то раз закурил в неположенном месте и наотрез отказался потушить сигарету. А чего эти гориллы — охранники ресторана — к нему прикопались? Он свободный человек и может курить там, где ему заблагорассудится… Был даже суд, который признал ЛаБафа виновным в нарушении закона о курении и приговорил к штрафу в 500 баксов. В июне 2008 года актер оказался замешанным в дорожной аварии. В три часа ночи на пересечении Ла Бри-авеню и Фаунтен-авеню в черный «Форд» ЛаБафа врезалась машина. Полицейские определили виновным в происшествии водителя «Ниссана» — тот выехал на красный. Но наказание не обошло стороной и Шайю: его лишили водительских прав ровно на год.

Оказалось, актер был пьян. Но куда худшим наказанием для него стали три операции, которые пришлось пережить его сильно покореженной левой руке…

Удивительно, что Изабель Лукас тогда почти не пострадала… Вопила, правда, громко: «Ой, мамочки, что делать, я боюсь крови…» Тогда между ними завязалась любовная интрижка, но авария быстро свела ее на нет. К тому же оказалось, что у красавицы актрисы есть постоянный бойфренд, а Шайя не одобрял измен. За три года романа с Чайной Брезнер он не посмотрел ни на одну красотку, а чего стоила хотя бы Эми Смарт, с которой он впервые поцеловался в кадре, или та же Меган Фокс — мечта, а не девочка. Но с Меган они дружили, и Шайя однажды даже вступился за нее. Дело было в супермаркете, кассир обхамил актрису и… чуть не схлопотал по рылу. Шайя в довольно жесткой форме объяснил, что с девушками так нельзя разговаривать.

Шайя и Меган Фокс просто дружили. Он всегда был готов за нее заступиться.  Однажды обхамивший Меган кассир супермаркета чуть было не схлопотал по физиономии Шайя и Меган Фокс просто дружили. Он всегда был готов за нее заступиться. Однажды обхамивший Меган кассир супермаркета чуть было не схлопотал по физиономии Фото: Splash News/All Over Press

Глаза Меган тогда округлились, что ее пуговицы: она и предположить не могла, что этот тощенький, на ее взгляд, мало чем примечательный воробушек может быть таким благородным.

Но в Голливуде измены — обычное дело. Вообще тамошние актрисы ужасали ЛаБафа. Хилари Дафф как-то пригласила его на свидание в суши-бар и весь вечер трепалась о шмотках, тусовках и спа-курортах. Шайя едва не дал деру через заднюю дверь… Изабель, например, обожала рассказывать о своих фондах. Она защищала китов, боролась с раком молочной железы и помогала женщинам, пережившим домашнее насилие.

— Домашнее насилие? — удивился ЛаБаф.

Изабель вовсе не была похожа на жертву. Даже наоборот: такая сама кого хочешь проглотит с потрохами. — Прости, но ты… ему подвергалась в детстве?

— Да нет, что ты, — отмахнулась девушка. — Просто агент сказал, что так лучше для карьеры. Это моя, как ее… социальная ответственность, вот.

На фоне этих недалеких и поверхностных кукол Кэри Миллиган и в самом деле казалась существом из другого мира. Никакого пафоса, никаких звездных замашек. Скромная, милая, ни грамма косметики на лице. На съемках фильма «Уолл Стрит» они все время держались вместе. Шайя на правах старшего приглядывал за Кэри: вдруг кто обидит? С ней можно было поговорить по душам. Она слушала и сопереживала, глядя на него, а не на свое отражение в зеркале. За всю свою, впрочем, еще довольно недолгую жизнь Шайя понял одно — не бывает случайностей.

В детстве он, нищий мальчик, которому вместо тарелки супа мама на обед давала хот-дог, думал, что главное — выхватить счастливый билет. Но все великие люди, которых он встречал на своем пути — и Стивен, и Харрисон, и Джон Войт, — своим примером доказывали обратное. Они приложили немало усилий, чтобы чего-то добиться. Совсем как та лягушка, которая однажды все-таки сбила сливки в масло… В жизни Кэри тоже все сложилось не по мановению волшебной палочки. И знаменитый сценарист Джулиан Феллоуз встретился ей не просто так. На самом деле она написала ему длинное отчаянное письмо. Родители, далекие от мира кино люди, папа — менеджер в отеле, мама — учительница, настаивали на учебе в университете, а Кэри мечтала стать актрисой. Сценарист был тронут искренним тоном ее письма и пригласил на встречу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй