Шайя ЛаБаф: Бой с тенью

Он думал полсекунды, а затем ударил мужика точно в переносицу. Тот упал, и началась потасовка...

И очередного по счету Борна, или Бонда, или агента Смита ему тоже предлагать не надо. И на проценты он плевал с высокой колокольни.

Это было, конечно, резко. И рискованно. И очень глупо, о чем ему прямо сказал Ловетт: «В нашем бизнесе надо все время мелькать, сынок, понимаешь, а то ведь придут другие и задвинут…» Но вместо того чтобы загладить свою вину перед студией, Шайя пропал почти на полгода. Оказалось, помогал отцу купить землю в Неваде. Джеффри решил наконец осесть и построить здесь ранчо. Затем Шайя навестил маму и подарил ей арт-галерею. А потом у него появилась приятная девушка Кэролин Фо, его новая подруга, которая не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу или кино. Кэролин родилась в семье вьетнамских эмигрантов, учится в колледже и подрабатывает стилистом.

Нет, он не забыл Кэри и в одном из последних интервью честно признался, что все еще любит ее, но…

жизнь продолжается. В ежедневнике ЛаБафа много пустых строк: он не занят ни в одном ближайшем кинопроекте. Нет, он не растерял бойцовых качеств и по-прежнему готов биться, но… пока не знает за что. Что ж, ему всего двадцать пять, и впереди много времени, чтобы в этом разобраться.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй