.

Шайя ЛаБаф: Бой с тенью

5

Страница 1 из 22
  • Он думал ровно полсекунды, а затем развернулся и со всей силы ударил мужика точно в переносицу. Тот упал, и началась потасовка...

    Трое здоровых парней набросились сзади, осыпая плотным градом ударов. Девчонки вопили, бармен требовал срочно вызвать полицию. Заметив краем глаза, что он метнулся к телефонному аппарату, Шайя вывернулся из рук, которые молотили его со зверской основательностью, и, схватив с барной стойки кружку с недопитым пивом, швырнул ее в ровненький ряд дорогущих бутылок.

    Бутылочные осколки разлетелись красивой радужной волной, и, пожалуй, это было последнее, что он запомнил… Уже потом, в полицейском участке, потирая руки, — а эти гады копы, конечно, нацепили на него наручники, словно Шайя закоренелый преступник, — он попытался восстановить хронологию событий. С чего все началось? Да, собственно говоря, ни с чего... Они с парнями просто заехали отдохнуть на пару часов в бар, заказали пива, и вдруг подвалил этот урод с предложением сфотографировать актера ЛаБафа для своей девушки. Шайя его вежливо послал, и предложение переросло в требование, а потом и вовсе в угрозу. Но он не хотел драки, честное слово, не хотел! Однако когда этот тип — на сей раз в окружении хамоватых, хорошенько поддавших друзей — настиг его у барной стойки, Шайя не сдержался…

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй