.

Шайя ЛаБаф: Бой с тенью

5

Страница 15 из 22
  • Войт, — а я-то все думаю: кого он мне так напоминает?» Правда, некоторые критики находили в ЛаБафе сходство с молодым Де Ниро: и дело не во внешности, а в огне, скрытом внутри у обоих. Чуть задень — и таким пламенем полыхнет… Но все точки над «i» расставили голливудские маркетологи. Они подсчитали, что каждый вложенный в ЛаБафа доллар приносит сто шестнадцать, и конкуренцию актеру может составить разве что красавчик-вампир Роберт Паттисон. Шайя влегкую поднял еще один блокбастер, «Трансформеров» — спасибо Стивену, он лично за него хлопотал, — причем подписал контракт сразу на три части.

    Однако звездный статус ничуть не сгладил ершистый характер ЛаБафа… В прессе то и дело появлялись сообщения о его стычках с охраной аптек, магазинов и ресторанов. Он, совсем как в детстве, всегда готов был дать сдачи.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй