.

Марианна Ростоцкая: «О списке Андрея ходили легенды»

5

Страница 15 из 29
  • надо быть гордой, ни в какую Калугу не поеду. А самой хочется до смерти! Выпендривалась-выпендривалась и потом все-таки поехала…

    Но то, что он мне тогда не позвонил, долго не давало покоя. Когда мы поженились, я как-то спросила Андрея об этом. Он, помолчав, ответил: «Мне нужно было время, чтобы подумать. Я вдруг почувствовал — все серьезно…»

    Мы скрывали от родителей нашу любовь — не хотели их пугать. Продолжали делать вид, что просто дружим. Ведь Андрей даже еще и не собирался за мной ухаживать, а его мама забеспокоилась: «Ты в сторону Марьяны даже не смотри, еще нас всех перессоришь!»

    Тем летом в Москве проходил международный кинофестиваль. Я решила там поработать. Андрей уехал

    на съемки, сказав на прощание: «Я приеду очень нескоро». Но вернулся неожиданно быстро. Помню, сижу в пресс-центре и вдруг появляется Андрей. Ему очень хотелось устроить мне сюрприз и прочесть на моем лице радость…

    Он забрал меня с этой практики. И, пока родители были на даче, мы стали жить в нашей квартире. Вдруг однажды слышу, как в двери поворачивается ключ. Это папа приехал домой за вещами — у него ночной полет. Я выскочила в прихожую: «Пап, я не одна…» «Вот и оставляй тебя дома!» — воскликнул папа.

    Он собрал вещи и уехал, ничего больше не спросив. У родителей уже было подозрение по поводу Андрея. Через несколько дней папа встретил Андрея во дворе, тот откуда-то шел с чемоданом. «Андрюша, здравствуй, ты

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй