.

Марианна Ростоцкая: «О списке Андрея ходили легенды»

5

Страница 1 из 29
  • Я часто вижу один и тот же сон. Андрей поднимается по горной тропинке, долго стоит на краю водопада и смотрит, как несется вниз вода. Вдруг слышится едва заметный шорох камней — ш-ш-ш-ш, потом неясное движение, которое я скорее чувствую, чем вижу… Я пытаюсь предупредить его: «Отойди от края, упадешь!», но, как это часто бывает во сне, вместо крика с губ слетает еле слышный шепот…

    Я никогда не была на месте гибели Андрея. Говорят, там очень красиво.

    Над водопадом — небольшой выступ, напоминающий длинные ресницы, с которых льется вода. Наверное, потому он так и называется — «Девичьи слезы». Там и раньше бывали несчастные случаи. На краю водопада лежат «живые» камни — встал на такой валун, он под тобой качнулся, и ты летишь в пропасть. Наверное, Андрею об этом просто не сказали…

    В конце апреля 2002 года мой муж улетел на натурные съемки в Сочи — после долгого простоя он наконец-то запустился с фильмом «Моя граница». В пять утра за ним должна была приехать машина. Андрей попросил: «Не вставай. Я сам позавтракаю…», и я его послушалась. Утром встречаемся с Олей на кухне, а она удивляется: «Мам, что это с нашим папой? Три раза меня поцеловал на прощание». Тут и я вспомнила, что Андрей, чмокнув меня, спящую, вернулся и поцеловал еще раз.

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй