Марианна Ростоцкая: «О списке Андрея ходили легенды»

«Помню чей-то шершавый свитер, в который уткнулась лицом, а над ухом глухой голос: «У тебя дочка…»

— «Я из командировки возвращаюсь…» Папа ему, конечно, не поверил и вечером за чаем впервые задал мне прямой вопрос: «Скажи, пожалуйста, что происходит в твоей жизни? Нам с мамой кажется, что у вас с Андреем роман…» Я все упорно отрицала, хотя было уже очевидно: наша «шифровка» оказалась никуда не годной. Все уже все заметили…

Андрей очень красиво ухаживал, водил в какие-то интересные кафе, помню, нашел где-то в Москве охотничий ресторан. Однажды я не выдержала и сказала: «Хватит! Теперь я буду готовить». Андрей уселся на диване, а я уединилась на кухне. Прошел час, другой. В дверях показалась голова Андрея: «Извини, можно поинтересоваться, что ты там готовишь?» — «Бутерброды». По книжке я готовила какой-то экзотический многослойный бутерброд. Андрей с улыбкой попросил: «В следующий раз ты что-нибудь попроще приготовь, ладно?»

Свадьбу мы устроили оригинальную.

У Андрея накануне состоялся гусарский мальчишник. Из-за этого он чуть не опоздал в загс — приехал в последний момент на обшарпанном «Запорожце», украшенном совершенно похабными шариками. На крышу машины его друзья прикрутили конское седло. Даже стандартного Мендельсона в загсе волшебным образом заменили на «Битлз»! Нас расписали, и мы отправились мотаться по Москве, пили шампанское из больших хохломских кружек. И, естественно, Андрея потянуло на подвиги. Он залез на «Запорожец» и уселся в седло. И мы на ходу под крики «Горько!» пытались поцеловаться. Гостей набилось в нашу квартиру море! Во время застолья Андрей с друзьями затеяли шутливый мордобой.

Поженившись, мы с Андреем заключили договор: «Если вдруг разведемся, это не должно разрушить дружбу наших родителей».  (Справа: Андрей и Марьяна  на Кавказе в год свадьбы) Поженившись, мы с Андреем заключили договор: «Если вдруг разведемся, это не должно разрушить дружбу наших родителей». (Справа: Андрей и Марьяна на Кавказе в год свадьбы) Фото: Из архива М.Ростоцкой

Мама от неожиданности даже уронила целую стопку тарелок. Недаром говорят — на счастье…

Наш медовый месяц мы провели под Выборгом, где Андрей снимался. Помню, как-то он сказал: «Готовься, завтра поплывем на необитаемый остров, где будем совсем одни». Где-то раздобыл надувную лодку, взял с собой палатку. На острове мы долго кружили, пока не выбрали живописное место.

— Ну, готовь ужин. А я пока палатку поставлю.

— Какой ужин? — удивилась я.

— Как? Ты что, ничего не взяла?! Даже чая?

Разразился скандал. Я выслушала все, что он думает по поводу моей домовитости. Андрей поймал рыбу, зажарил ее на костре, заварил в котелке чай из травы.

И я поняла: с ним нигде не пропадешь!

Еще только поженившись, мы с Андреем заключили договор: «Если вдруг разведемся, это не должно разрушить дружбу наших родителей». Меня тянуло в эту семью безумно! С одной стороны, это была, безусловно, любовь к Андрею, а с другой — эти люди давно стали мне родными, в этой семье я выросла…

Не только мы боялись за наше будущее. Знаю, что Ростоцкий-старший перед свадьбой вызвал сына на серьезный разговор: «Я очень боюсь, что ты ей жизнь испортишь…» Он опасался, что Андрей с его репутацией мачо мне совсем не подходит.

А меня абсолютно не пугало его богатое прошлое. Он вел себя так, словно я была единственной женщиной в его жизни.

Я никогда не расспрашивала его о том, что было раньше. И его донжуанский список меня не интересовал. Как-то Андрея в одном интервью спросили об этом списке. Он рассмеялся: «Могу сказать Яковлевой только спасибо. Она на всю страну прославила меня как секс-символа!»

Помню, его друг-каскадер удивлялся: «Почему к Андрею приклеилась репутация лихого гусара? Сколько я с ним ездил по экспедициям — абсолютно добропорядочный семьянин!» Просто надо знать Андрея. Он любил «искрить» женщин. Это была игра, флирт... В общем, серьезных поводов для ревности у меня не было…

Другое дело, что не все это понимали. Андрей сам себе создавал имидж донжуана. Помню, как Марина Яковлева в интервью сокрушалась, что Андрей привез ей золотое ожерелье, а потом она точно такое видела на шее Елены Кондулайнен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй